+ -
0
Ресторан «Чайхона No1» известен тем, что его меню состоит из блюд европейской и азиатской (главным образом узбекской) кухонь. Эта сеть ресторанов работает давно и его популярность не угасает у посетителей. Не знаю, какое у них впечатление складывается об этом заведении, но я лично во второй раз туда бы не пошла. Почему? Читайте отзыв и все сразу поймете.

+ -
0
Есть в Москве сеть итальянских ресторанов Da Pino. По идее это должны были быть настоящие кусочки Италии. Вся проблема в том, что сеть позиционирует себя как недорогую. В результате получилась какая-то странная пародия на настоящую Италию с интерьерами, застрявшими где-то в 90-ых годах прошлого века. Сервис примерно там же. Зато к кухне претензий нет никаких. Подают одних из лучших пицц (в своем, естественно, ценовом сегменте). Посещение всегда оставляет двоякие впечатления. Вроде бы и вкусно, и не очень дорого, но глаз не радуется совсем. Эстетическое чувство остается неудовлетворенным.

Обстановка в ресторане Da Pino


+ -
0
О ресторане "Брянский бык", являясь истинным мясоедом, знаю с самого его открытия. Расположен ресторан очень удобно, недалеко от метро "Лубянка" и "Чистые пруды", рядом со Сретенским мужским монастырем. Столик заранее бронировать не обязательно. Во все посещения всегда были свободные места. Ресторан очень атмосферный. Сначала тон задает старая московская застройка, центр он и есть центр. Витает дух старой Москвы, так и кажется, что кот Бегемот под ручку с Берлиозом зайдут и усядутся за соседним столиком. Внутри все еще более необычно. 

Вывеска ресторана Брянский бык

+ -
0
Комфорт, качество оказываемого сервиса, а также спектр развлечений, представляемых сетью отелей Swissotel - выше всяких похвал! Несмотря на баснословные цены за проживание и за дополнительные услуги и развлечения, этот отель снискал популярность у иностранцев и гостей российской столицы. Эту гостиницу можно оценить на 5 с плюсом.

Свиссотель Красные холмы в темное время суток

+ -
0

Мой отзыв о расположенном в Лас-Вегасе отеле The Venetian, который по праву можно считать лучшим среди прочих расположенных на протяжении всего бульвара Лас-Вегас-Стрип отелей. Эта гостиница отличается наилучшим отношением качества к цене. Условия проживания в этом заведении, качество предлагаемого сервиса, развлекательные программы и прочие атрибуты - все находится на высшем уровне.

Этот отель вместе с прилегающей к нему территорией имеет полное право именовать американской Венецией. Почему? Об этом Вы узнаете, прочитав отзыв.

Водяной канал возле отеля The Venetian

+ -
0

Всегда хотелось пожить в другой стране в исторической части города, но при этом в цивилизованных условиях. Отель Seaport Hotel в турецкой Алании предоставляет постояльцам такую возможность. Современность бок о бок соседствует с историей, прошлое перекликается с настоящим. Но отель не подходит для спокойного пляжного или семейного отдыха. Дневная размеренная суета вечером перерастает в настоящее курортное сумасшествие. Музыка гремит до самого утра, народу на пристани собирается огромное количество, открываются все кафе, рестораны, кебабные, кальянные и чайные, активизируется морское движение. Зато зимой это лучшее место для отдыха. В России холодно, снежно или слякотно, а на средиземноморском побережье греет мягкое солнышко.


Вид издалека на Seaport Hotel (он подсвечен синим цветом)


+ -
0

Это рассказ о том, как мне отказали в визе в Великобританию, так что все мои усилия по сбору нужных документов оказались бесполезны. Причем причин для отказа они нашли не одну. И несмотря на то, что на момент собеседования у меня в паспорте стояло штампов о пересечении границ пруд-пруди. Создается впечатление, что консульские работники решают вопрос о том, достоин ты визы в эту страну или нет, по настроению. Но я не стала расстраиваться и забила на это дело. 


Загранпаспорт на фоне Лондона


+ -
0

Когда я в последний раз отдыхала в Крыму, мне довелось разместиться в вилле Любимая, входящей в состав так называемого Профессорского уголка. Это место находится в городе Судак и располагается очень близко от моря.

Помимо своего выгодного месторасположения это заведение обладает рядом других преимуществ и вполне оправдывает цену за проживание. Хотя, судя по всему, оно по комфорту и качеству обслуживания заметно отстает от ведущих курортных держав.   


Вид на море из окна

+ -
0

Приветствую всех любителей путешествий!

Несколько лет назад полным семейством мы путешествовали самостоятельно по Турции, исползали ее вдоль и поперек. Дело было еще до того, как начали проблемы в отношениях между нашими странами. Отель C&H, что расположился в живописной деревеньке Денизли, на несколько дней стал нашим домом. И именно этот отель, пожалуй, запомнился мне больше всего. Он явно отличается от череды других своей атмосферой и необычностью. А возможно просто и я, и отель, и окружающее пространство оказались на одной волне. Ибо по факту оказалось, что далеко не все разделяют мои восторги. 

Вид с балкона из отеля C&H Hotels Pamukkale Denizli в темное время суток

+ -
0
Приветствую всех любителей путешествий!

Несколько лет назад временно не имея возможности выехать за пределы родного края я подсела на экскурсии по Подмосковью и соседним областям. Одним из самых интересных стало путешествие в Парк птиц "Воробьи" в Калужской области. Это современный Ноев ковчег (не побоюсь такого сравнения, там и правда великое множество обитателей, и каждой твари точно по паре) расположен в непосредственной близости от базы отдыха "Иволга", в который мы и проживали в течение недели. Впечатления остались исключительно положительные, хотя без недочетов, конечно, не обошлось.

На базе Иволга мы проживали в этом домике