+ -
0
Что можно посмотреть в Доминиканской Республике? Чем ее курорты там славятся среди отдыхающих? Ответы на эти вопросы и много другое Вы узнаете, прочтя данную статью.

Пляж в Доминикане
+ -
+1
Краткий рассказ о том, что успела увидеть в Москве приехавшая из Эквадора семейная пара, задержавшаяся в Первопрестольной на 4 дня. При этом автор этого рассказа согласился на время стать их гидом и переводчиком и провести этих гостей столицы по наиболее привлекательным для туристов местам.

Усадьба в Коломенском
+ -
0
В каких случаях квартирный переезд неразрывно связан с переездом за рубеж? Какую страну выбрать для ПМЖ? По какому критерию выбирать фирму, предоставляющую организацию переездов?

Перенос коробок и мебели
+ -
0

Здесь речь пойдет не о транспортных услугах по перевозке пассажиров за рубеж. Нет, данный материал повествует о степени востребованности международных грузовых перевозках в жизни обычных россиян на примере реального случая из жизни.

Грузовые контейнеры

+ -
0
Продолжается прием желающих участвовать в конкурсе «Лучшие рассказы о путешествиях и худшие отзывы об отелях», так как на 15 июня 2019 года общее число его участников  составляло 30 человек, а это согласно условиям данного конкурса недостаточно для проведения конкурсного отбора, по итогам которого должны были быть определены три наилучших рассказа о путешествиях и три отзыва о наихудших отелях из опубликованных на сайте.
Здесь еще раз уместно напомнить, что для проведения конкурсного отбора нужно, чтобы данный конкурс насчитывал порядка 50 участников или же было соблюдено хотя бы одно из приведенных ниже условий.
  • Общее количество опубликованных на проекте отчетов о путешествиях составляет 150 или больше.
  • Один из членов сообщества «Неудачи туристов» опубликовал по меньшей мере 50 отчетов о своих путешествиях.
Ниже представлен список участников конкурса на данный момент:
Alisa, ksana, Viktoria1991, Margaritka88, shurova_maiyaPolina, AnnPetrenko, Milawik, serlux, suomi_2000, rudama, Sergeevich, Алексей Филипенко, Лина Литвинова, Евгений Константинович, Геннадий Сергеевич, Женя Печенюк, Алиса Мостовая, Евгений Касаткин, Юлия, Alena_FunnyFun, MaryZL, vfqkjrf, Abigail, zkuznec, milana_86, Яна Еремина_2, kasheev666, Анатолий 3, Natally.
С уважением, администрация проекта «Неудачи туристов».
+ -
0
В этом короткой, но емкой статье даны некоторые советы для самостоятельных туристов касательно того, что им взять с собой в чемодан, а что в ручную кладь. Также даны и другие рекомендации по поводу того, где их лучше держать свои деньги на время отлучения из гостиничного номера, и кое-что другое.

Чемодан и сумка
+ -
0

Перед тем, как приобрести билет на самолет в Интернете, Вы наверняка брали не первый попавшийся, а старались выбрать наиболее подходящий Вам рейс из множества предлагаемых. В данном посте автор хочет затронуть вопрос, касающийся правильного выбора авиабилетов.


Посадочный талон на воздушное судно
+ -
0

Ввиду того, что английский язык незаменим при поездках за рубеж, следует серьезно подойти к его изучению тем, кто застал советское время в свои школьные и студенческие годы и потому он мог изучать другой язык. Но даже полученные в то время знания английского явно недостаточны для того, чтобы изъясняться на нем с иностранцами. Ведь в то время совершенно не делался упор на разговорную речь.


Do you speak english?