Продолжается прием желающих поучаствовать в конкурсе «Лучшие рассказы о путешествиях и худшие отзывы об отелях». К сожалению, на 15 июня 2017 года число участников конкурса "Три лучших рассказа о путешествиях и три худших отзыва об отелях" оказалось недостаточным (21 человек) для проведения конкурсного отбора, по итогам которого должны были быть определены три наилучших рассказа о путешествиях и три отзывы о наихудших отелях среди представленных на сайте.

Следует напомнить, что необходимым условием для проведения конкурсного отбора считается факт участия в этом конкурсе порядка 50 человек или же если выполнено одно из указанных ниже условий.

  • Общее количество опубликованных на сайте отчетов о путешествиях составляет 150 или больше.
  • Один из авторов (членов сообщества Неудачи туристов) написал и опубликовал по крайней мере 50 отчетов о своих путешествиях.

Ниже представлен список участников упомянутого конкурса на данный момент:

Alisa, ksana, Viktoria1991, Margaritka88, shurova_maiya, Polina, AnnPetrenko, Milawik, serlux, Sergeevich, suomi_2000, rudama, Слава Харевич, Алексей Филипенко, Лина Литвинова, Евгений Константинович, Геннадий Сергеевич, Женя Печенюк, Алиса Мостовая, Евгений Касаткин, Юлия.

15 мая завершен переезд сайта со старого домена norge-info.ru на новый домен neudachi-turistov.ru. С этого момента проект сменил свое старое название "Norge-info" на новое "Неудачи туристов". Присутствующее в ряде статей на данном сайте старое название проекта будет постепенно замещаться его новым названием.

+ -
0

С 01.02.2017 на сайте появится возможность публиковать от первого лица рассказы о случаях отказов в выдаче загранпаспортов и виз, которые безуспешно пытались оформить авторы тех самых рассказов. Все публикуемые рассказы о таких случаях будут размещаться в разделе «Визы и паспорта». 

Также с этого дня можно будет в разделе «Краткие рассказы» публиковать небольшие по объему рассказы о своем путешествии во время отдыха или командировки.

А это означает, что в свете грядущих событий доступ для публикации в два вышеупомянутых раздела будет открыт для всех зарегистрированных посетителей сайта. При этом количество предоставленных автором постов этого рода (и впоследствии опубликованных на сайте) будет учитываться при рассмотрении решения о переводе его в группу «Журналисты».

С уважением, администрация Norge-info.

+ -
0

Уважаемые члены сообщества Norge-info! Ввиду того, что к 31.12.2016 не было набрано достаточное количество участников конкурса «Лучшие авторы отзывов о зарубежных заведениях», набор желающих участвовать в данном конкурсе продолжается. Для справки: на 31.12.2016 число участников составляет 5 человек (минимальное требуемое количество участников-7 человек).

Предполагаемая дата начала проведения конкурсного отбора -01.07.2017.

+ -
0

Ввиду того, что количество участников конкурса «Три лучших рассказа о путешествиях и три худших отзыва об отелях» оказалось много меньше 50, а общее количество опубликованных на данный момент отчетов о путешествиях много меньше 150, было принято решение продолжить прием желающих поучаствовать в данном конкурсе, а предполагаемую дату начала проведения конкурсного отбора назначить 16 июня 2017 года, то есть отодвинуть на полгода вперед.

В настоящее время прилагаются усилия, направленные на увеличение посещаемости сайта и мотивацию членов сообщества Norge-info принимать участие в проводимых на сайте акциях и конкурсах.

Необходимые условия для проведения конкурсного отбора: либо число участников конкурса составляет порядка 50 человек, либо общее количество опубликованных от разных авторов на сайте рассказов о путешествиях составляет в совокупности минимум 150, либо наличие хотя бы одного автора (члена сообщества Norge-info), который написал и опубликовал по крайней мере 50 рассказов о путешествиях.

С уважением, администрация Norge-info

+ -
0

Теперь негативные отзывы на сайте могут писать и вновь зарегистрировавшиеся на сайте посетители, ибо на публикацию отрицательных отзывов ограничение не распространяется. Однако написание нейтральных и положительных отзывов продолжает оставаться доступным лишь состоящим в группе «Журналисты» членам сообщества Norge-info.

Ввиду того, что на данный момент число желающих поучаствовать в данном конкурсе оказалось менее 7 человек, дата проведения конкурсного отбора отодвинулась на полгода вперед. Говоря простым языком, в случае, если до окончания текущего 2016 года число участников конкурса составит 7 человек или более, то 1 января следующего 2017 года будут отобраны семь победителей (семь наилучших авторов) по итогам конкурсного отбора.

Следует еще раз напомнить, что любой из членов сообщества Norge-info с того момента, когда написанный им отзыв был опубликован на сайте, автоматически становится участником данного конкурса.

+ -
0

Важно к прочтению! Некоторые ужесточение требований к качеству написания отзывов о заведениях первого и второго типов. Новые правила вступают в силу с 20.06.2016. В данном случае речь идет о минимально требуемом количество фотографий или видеороликов, которые следует поместить в текст отзыва.

+ -
0

Прием желающих принять участие в конкурсе «Лучшие рассказы о путешествиях и худшие отзывы об отелях» продолжается. Сам конкурсный отбор планируется провести 16 декабря 2016 года, то есть через полгода при условии, что на тот момент число участников конкурса или число опубликованных на сайте рассказов будет достаточным.

+ -
0

С 15 июня 2016 года несколько изменились правила акции «Поделитесь историей-получите вознаграждение». Это означает, что отныне далеко не за каждую предоставленную историю член сообщества Norge-info будет получать вознаграждение. С другой стороны, начиная с этого же дня за те предложенные для размещения в разделе «Истории» посты, которые по своему содержанию действительно могут представлять интерес (с точки зрения администрации Norge-info) для посетителей сайта, вознаграждение будет увеличено в 1,25 раза.

Опрос

Как часто Вы выезжаете за рубеж?

Другие опросы...