Приобретение квартиры в Турции - синтез приятного с полезным



Реклама:


+ -
0

Турцию по праву возможно назвать олицетворением вечного рая на земле. Прозрачное море, теплый песок, слепящее солнце и масса развлечений привлекает отдыхающих со всего земного шара. Не зря говорят, что Восток - дело тонкое. Все тайны Турции невозможно познать, не являясь ее коренным жителем.

 

Совершенно не так давно мы и мечтать не могли о том, что это все станет доступно. Отдых заканчивался и простившись с гостеприимной Турцией мы оказывались в своей повседневной жизни. Часто реальная жизнь кажется нам будничной и жестокой, но чудеса в ней все же происходят.

Для граждан стран СНГ стало возможным покупать недвижимость в Турции после принятия в 2006 году соответствующего закона. При этом иностранцы также же полноправны, как и жители страны. Теперь вы сможете сделать заявку на соответствующемсайте. Это довольно удобно для тех, кто любит отдыхать в Турции.

 

Определиться с выбором подходящего места будет не сложно. Вашим проводником будет карта Турции. Алания, Кемер, Белек, Финике, Бодрум, Фетхие, Анталия - это те города, в которых предлагается на продажу недвижимость. Осуществить сделку по недвижимости будет довольно просто. Изданный закон дал толчок к существенному оживлению рынка недвижимости в Турции. Иметь личные апартаменты в Турции мечта многих, и в настоящий момент это может стать действительность, так как цены на квартиры и виллы там ниже, чем в европейских странах. Погода в Турции, как известно благоприятна для отдыха практически в любое время года, а в Анталии, Алании и Кемере в особенности.

 

Покупать недвижимость в Турции в настоящий момент выгодно и с экономической точки зрения. Хотя, если верить прогнозам специалистов может быть резкий подъем цен на квартиры и виллы. Тем, кто желает иметь постоянное место для прекрасного отдыха, не стоит затягивать с покупкой квартиры. Цена квартир и вилл в Турции складывается из разных составляющих таких как расстояние от моря, центра, аэропорта и многих других. Среди покупателей наиболее популярны районы, которые расположены на берегу морей, где ясных дней в году более 300 - Анталия, Алания и Кемер. При этом наиболее приемлемые цены на недвижимость - в Алании, самые дорогие - в Кемере. Квартиру можно приобрести в самом центре города, а если вы поклонник уединения, то в уютном спальном районе или на берегу моря.

 

Иванова Анна
Генеральный директор компании Капитал Риэлти

Сайт: http://www.turvilla.ru/

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0