Как выбрать отель на час?



Реклама:

+ -
0

Ах, как же хорошеет и преображается Москва с каждым годом! Особенно центральный район столицы, в котором помимо достопримечательностей, которые как магнит притягивают местных жителей и многочисленных туристов, есть все необходимые для любого современного человека объекты инфраструктуры: изысканные рестораны, уютные кофейни, элегантные магазины, шумные сетевые супермаркеты, и, конечно, стильные гостиницы, в которых так приятно проводить время. Интересно, что в некоторых из них комфортабельный номер можно снять не только на сутки, как это обычно принято, но и даже на 60 минут. Такой возможностью часто пользуются жители и гости столицы, заинтересованные в полноценном, но при этом кратковременном отдыхе в прекрасных условиях.


Здание гостиницы

Как выбрать отель на час?

Подбирая подходящий вариант, следует учитывать несколько нюансов. Первый – расположение. Будет просто прекрасно, если заинтересовавшая вас гостиница окажется в непосредственной близости от станции метро, остановки наземного общественного транспорта, ресторанов, магазинов, банковских отделений и аптек.

Немаловажное значение играет и интерьер, а также оснащение номера, в котором вы планируете поселиться.

Конечно, в апартаментах должна быть удобная мебель и необходимая бытовая техника:

  • Современный телевизор с большим количеством каналов;
  • Мощный кондиционер, без которого сложно полноценно отдыхать в жаркое время года;
  • Электрический чайник;
  • Фен.

 

Обратите внимание, что все это и даже больше есть в номере отеля на час у метро Октябрьская, который называется Шелтон. Апартаменты встречают гостей идеальной чистотой, порядком и непередаваемой атмосферой уюта, которую сможет оценить каждый постоялец.

Ну и, конечно, цена! Для многих клиентов этот фактор играет решающее значение. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что на час по выгодной цене можно забронировать даже самый роскошный номер с джакузи, который просто создан для непередаваемых романтических свиданий.

Почасовое бронирование: какие услуги доступны гостям?

Правда ли, что, сняв номер на 60 минут, вы не сможете пользоваться основными и дополнительными услугами, которые входят в стоимость проживания для тех, кто оплачивает апартаменты на сутки и более? Этот вопрос интересует многих постояльцев. На самом деле это не так: заселяясь в отель на любой промежуток времени, гость может абсолютно свободно пользоваться беспроводным интернетом Wi-Fi, радующим высокой скоростью работы или парковочным местом на автомобильной стоянке. У вас всегда есть возможность попросить помощи персонала с вызовом такси, оформлением трансфера, заказом вкуснейших ресторанных блюд и напитков. Таким образом, те, кто снимают апартаменты на час, имеют те же возможности, что и остальные постояльцы Шелтона.

Как забронировать номер на 60 минут?

Снять номер в этом уютном отеле можно разными способами, например, по телефону, с помощью подключенного к интернету гаджета или во время личного визита в гостиницу. Обдумайте заранее, в какой день вы планируете заселение, в какое время и на сколько часов. Ну и, конечно, важно заранее выбрать наиболее подходящий номер. При необходимости в этом могут помочь сотрудники отеля, готовые на все, чтобы вы получили удовольствие от отдыха в Шелтоне. Также необходимо решить, потребуются ли определенные дополнительные услуги, к примеру, заказ ужина, доставка в апартаменты букета цветов.

Реклама:



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0