Продолжается набор участников конкурса «Три лучших рассказа о путешествиях и три худших отзыва об отелях»



Реклама:

+ -
0
Продолжается прием желающих участвовать в конкурсе «Лучшие рассказы о путешествиях и худшие отзывы об отелях», так как на 15 июня 2019 года общее число его участников  составляло 30 человек, а это согласно условиям данного конкурса недостаточно для проведения конкурсного отбора, по итогам которого должны были быть определены три наилучших рассказа о путешествиях и три отзыва о наихудших отелях из опубликованных на сайте.
Здесь еще раз уместно напомнить, что для проведения конкурсного отбора нужно, чтобы данный конкурс насчитывал порядка 50 участников или же было соблюдено хотя бы одно из приведенных ниже условий.
  • Общее количество опубликованных на проекте отчетов о путешествиях составляет 150 или больше.
  • Один из членов сообщества «Неудачи туристов» опубликовал по меньшей мере 50 отчетов о своих путешествиях.
Ниже представлен список участников конкурса на данный момент:
Alisa, ksana, Viktoria1991, Margaritka88, shurova_maiyaPolina, AnnPetrenko, Milawik, serlux, suomi_2000, rudama, Sergeevich, Алексей Филипенко, Лина Литвинова, Евгений Константинович, Геннадий Сергеевич, Женя Печенюк, Алиса Мостовая, Евгений Касаткин, Юлия, Alena_FunnyFun, MaryZL, vfqkjrf, Abigail, zkuznec, milana_86, Яна Еремина_2, kasheev666, Анатолий 3, Natally.
С уважением, администрация проекта «Неудачи туристов».

Реклама:



Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0