Мой негативный отзыв об отеле «Южный» в Волгограде



Реклама:

+ -
0

Откуда мы о нем узнали?

Поездка в Волгоград планировалась на машине. По сайтам поискал подходящий отель в центре со стоянкой и забронировал его.

Отель на сайте бронирования

Отель «Южный» на сайте Booking.com

Условия бронирования

Бронировал через известный сайт Booking.com. Есть возможность бесплатной отмены бронирования за сутки до заезда. Никакой предоплаты нет. Оплата на месте.

За сколько дней бронировали?

Бронировали за три месяца.

Где он находится и как доехать?

Гостиница расположена в центре города. 

От железнодорожного вокзала «Волгоград-1»

На автобусах 88, 89Э, маршрутке 88 до остановки «Отель Южный»

От Международного аэропорта «ВОЛГОГРАД»

С остановки «Поселок Аэропорт» на маршрутке 134 до остановки «Технологический колледж», пересадка на автобус 65, маршрутки 64А, 110, троллейбусы 10, 15А до остановки «Отель Южный»

От речного порта

Пешком около километра до остановки «Краснознаменная улица/магазин Современник» автобусами 2, 35,65,88, 89Э, 95, маршрутками 1С, 2, 3С, 4, 15С, 35, 36, 44А, 50, 52, 57, 64А, 65, 88, 90А, 110, 164, 160, 174, 246, 260, троллейбусами 9, 10, 15А до остановки «Отель Южный»

На автомобиле.

Отель на карте

Расположение отеля «Южный» на карте.

Адрес:Волгоград, улица Рабоче-Крестьянская 22

Как нас встретили?

Отель расположен в центральной части города. Рядом с ним находится торговый центр и множество магазинов разной направленности.

Здание отеля

Отель «Южный»

Найти отель не составило труда, т.к. навигатор вывел нас прямо на отель. Сам отель большой с таким же внушительным входом. Видно, что фасад здания подвергался ремонту.

Вход в отель  «Южный»

Вход в отель

Нас встретила улыбчивая девушка администратор. Подсказала куда поставить машину и стала проверять наличие у нас брони по компьютеру. Нашла нас быстро и озвучила сумму, на которую мы не рассчитывали, т.к. бронировали номер в отеле через сайт Booking.com, а там цена фиксируется на момент бронирования. 

Ресепшен отеля

Ресепшен отеля «Южный»

Я часто езжу в командировки и в различных городах периодически сталкиваюсь с тем, что администраторы завышают цену относительно зафиксированной на сайте. Отговорки практически одинаковые, что «у нас такая цена и все тут». Я однозначно так и не понял, это расхлябанность или средство наживы. Наверное, в каждом отдельном случае по-разному.

Фойе отеля «Южный»

Фойе отеля «Южный»

Мы расположились на диване и стали ждать руководств, по нашему требованию которое должно было с нами встретиться и объяснить почему так подняли цену?  Долго ждать не пришлось. Раздался телефонный звонок, и девушка администратор внимательно и молча кого-то слушала. После, но уже без улыбки на лице, оформила нас в номер по цене бронирования. 
С дороги мы устали, да еще проблемы при заселении испортили настроение. Ругаться мы не планировали, но пришлось.
Внутри отеля тоже видно, что проделан свежий ремонт. Видно только по стенам, потому что пол в коридоре был покрыт ковролином поверх паркета. В некоторых местах, в частности перед входом в лифт, он был сильно протертый. В некоторых местах были пятна.

Коридор отеля

Коридор отеля «Южный»

Номер

На вид номер вроде приличный, но маленький. Мебель имела сколы. Ковролин на полу в пятнах и за кроватью валялась пустая бутылка и пару фантиков от конфет. Номер плохо прибрали после предыдущих постояльцев. Вот вроде все необходимое есть, но сейфа нет.

Номер отеля «Южный»

Номер отеля

Кровать какая-то перекошенная и мы всю ночь скатывались на один ее конец. Постельное белье чистое и сухое. В номере холодно. С окна заметно дуло. После душа приходилось бегом бежать до кровати и лезть под одеяло. Но самое главное, что мне не понравилось в номере – это запах курева. Пахло от всего в номере: стены, халаты, даже тапочки и те были с запашком. Персонал вообще не следит за тем, чтобы не курили в номерах. Кстати это запрещено законом. Значит они не соблюдают законы РФ, в частности Административный кодекс РФ.
Звукоизоляция в номере как наружная, так и внутренняя плохая. Отель расположен рядом с оживленными улицами и стоит как раз на перекрестке их. Трафик по ним большой и днем, и ночью. Все это слышно в номере.

Вид с окна номера

Вид с окна номера отеля «Южный»

Утром, когда уборщицы начинают приборку, тоже слышно, как они ходят и разговаривают в коридоре. Если не повезет и попадутся бессовестные соседи, как нам подфартило на третий день, то спать спокойно вы не будите. Слышимость отличная, будто стены сделаны из картона.
Рядом с кроватью розеток нет. С компом не посидишь на кровати. Сядет.
Ночью свет от уличных фонарей пробивался прямо сквозь неплотные по структуре занавески.
На первый взгляд ванная приличная. Есть большое зеркало, много света.

Ванная комната отеля

Туалетная комната в номере отеля «Южный»

Вместе с тем убирают ее плохо. От предыдущих постояльцев мы нашли в раковине волосы. Ладно жена первая нашла, а то проблем не оберешься потом. Объясняй откуда они взялись. В ванной немного пахнет канализацией. С водой проблемы, она ржавая течет.

Питание

Питание приличное. Завтрак входит в стоимость. На завтрак обычно предлагают кашу, омлет, блинчики, нарезку, выпечку и кофе. Ресторан хорошо отремонтирован. Обстановка располагает к приятному аппетиту.

Ресторан отеля «Южный»

Ресторан отеля

Вместе с тем зал маленький и на завтрак все не помещаются. На второй день нам пришлось ждать пока люди поедят, и мы сядем за стол.

Зал ресторана

Зал ресторана отеля «Южный»

Стоянка

Стоянка большая располагается внутри домовой территории отеля. Парковаться удобно.

Преимущества:

  • Удобное расположение
  • Большая парковка
  • Завтрак приличный. 
  • Большой выбор блюд.
  • Рядом много магазинов и торговый центр, а также кинотеатр

Недостатки:

  • Прокуренный номер
  • Сломанная мебель
  • В номере холодно
  • Дует из окна
  • Убирают в номере плохо
  • Плохая внутренняя шумоизоляция
  • Плохая наружная шумоизоляция
  • В ванной неприятный запах
  • Маленький зал в ресторане
  • Невнимательный персонал
  • Нет плотных занавесок 

 

Соответствует ли цена предъявленному сервису и комфорту?

Цена за номер не соответствует заявленному комфорту. Отель хоть и недавно повергался косметическому ремонту, но за его поддержанием персонал следит плохо. С учетом того, что я рассказал стоимость номера завышена.

Оправдались ли ожидания?

Не оправдались. Больше в этой гостинице я останавливаться не буду. В Волгограде много отелей, с нормальной ценой и большим комфортом.

 

Адрес: Рабоче-Крестьянская ул., 18, Волгоград, Волгоградская обл., 400001

Реклама:


Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0