Мое пребывание в «Маринс Парк Отель». Екатеринбург



Реклама:

+ -
0

Откуда мы о нем узнали?

Планировать поездку в Екатеринбург на поезде. Посмотрел через интернет карту города и расположение на ней гостиниц. Этот раз машины для передвижений по городу у меня не было, и я решил обустроиться где-нибудь поближе к вокзалу, и чтобы транспортные развязки были рядом, и добраться можно было в любой уголок Екатеринбурга без проблем. Не обязательно такси вызывать. Можно и общественным транспортом. Ближе всего оказался «Маринс Парк Отель». Посмотрел на сайтах бронирования отзывы про отель. Меня удивило большое количество видео отзывов, и во всех восхитительные рассказы об отдыхе в этом отеле. Решил посмотреть, что это за место и забронировал стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями. Цена была за номер около 3500 рублей. «Конечно высока, но зато комфортно и рядом с вокзалом» -подумал я и не стал менять отель. 

Отель на сайте бронирования

«Маринс Парк Отель»на сайте Booking.com

Условия бронирования

Бронировал через известный сайт Booking.com. Есть возможность бесплатной отмены бронирования за сутки до заезда. Никакой предоплаты нет. Оплата на месте.

За сколько дней бронировали?

Бронировали за месяц.

Где он находится и как доехать?

Гостиница расположена на практически в центре Екатеринбурга возле железнодорожного вокзала.

От железнодорожного вокзала «Екатеринбург-пассажирский»

Пешком около 500 метров.

От аэропорта Екатеринбурга «Кольцово»

На автобусе 1 до остановки «Железнодорожный вокзал». Далее пешком около 500 метров.

На автомобиле.

Расположения «Маринс Парк Отель» на карте.

Адрес: Екатеринбург, ул. Челюскинцев 106

Как нас встретили?

Отель долго искать не пришлось. Только вышел с вокзала, то сразу его увидел за привокзальной площадью.

Маринс Парк Отель в Екатеринбурге

Маринс Парк Отель

Вход в отель

Вход в «Маринс Парк Отель»

Правда в отеле нас походу не ждали. Администратор сказала, что я рано приехал и придется подождать до 12 часов, т.е. официального момента заезда. Нам пришлось два часа сидеть в фойе отеля. Однако большие разочарования нас, когда администратор проверила нашу бронь. Она заявила, что свободных номеров «стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями» нет.
Я показал лист бронирования через сайт Booking.com и сказал, что нам гарантировали наличие номера. Тогда администратор нам нахамила, сказав про забор, на котором тоже что-то написано. Я не знал, что делать и уже собирался уйти, но администратор, типа, сжалилась и сказала, что есть «улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями», но он стоит 4200 рублей. Мы сразу поняли, что что-то тут не так и попросили пригласить директора отеля и пообещали сообщить на сайте Booking.com, как выполняют их договорные обязательства в «Маринс Парк Отель» города Екатеринбург.
Администратор сразу изменилась в лице и стала, что-то искать в компьютере. После заявила нам, что освободился номер и мы можем заселиться. Процесс заселения в номер у нас занял, с момента прибытия в отель, более 4 часов.
Разочарование наше продолжилось в старом лифте отеля и продлилось в коридоре.

Коридор

Коридор отеля

Узкий, темный, длинный с множеством темных дверей со старыми ручками. На полу, протертый ковролин красного цвета. Местами рваный и в пятнах. Периодически ощущался запах канализации на этаже.

Номер

С самого порога номера нас «встретил» резкий запах табачного дыма. Номер оказался категорически не таким, который мы видели нам сайте при бронировании отеля.

Номер отеля

Номер «Маринс Парк Отеля»

На полу рваный ковролин серого цвета. Номер не большой. Освещение слабое. Одна лампа на весь номер, и та не большой мощности. Наверное, экономят электроэнергию. Есть две кровати, телевизор, холодильник. Правда он так «рычит», что пришлось его сразу отключить. Мебель старая. Местами имеет сколы. Телевизор старый с не работающим пультом. Постельное белье с пятнами. На матрасе тоже большое пятно. Ночью спали плохо. Шумоизоляция между номерами нет. Слышно, что твориться практически во всех номерах на этаже. От холода тоже трудно спасаться. Из окна сильно дуло, а теплых одеял в номере мы не нашли. В номере за три дня нашего проживания ни разу не убирали и не меняли белье. Из окна вид на привокзальную площадь. Шум с улицы не доставлял беспокойства.

Вид с окна номера «Маринс Парк Отель»

Вид с окна

Ванная комната

Помыться нам не удалось ни разу по причине отсутствия горячей воды. Напор воды слабый. Унитаз древний. Сама комната маленькая. 

Ванная комната отеля

Туалетная комната в номере «Маринс Парк Отеля»

Дверки в душевой кабинке закрывались с трудом. Поддон мелкий и с разводами ржавчины от воды. В низу стенка отколота.

Душевая кабинка

Душевая кабинка

На стенах в некоторых местах начала отслаиваться краска. Образовались «розочки». 

Стены в ванной

Стены в туалетной комнате номера

Сантехника вся старая. Ванная комната напоминает душевую в советском общежитии, но на современный лад.

Питание

Питание нам понравилось. Большой выбор блюд. Хорошо приготовлены. Конечно стоимость 400 рублей на человека для завтрака это слишком много. Кафе прилично отремонтировано. Имеет хороший дизайн. Зал правда не очень большой.

Кафе

Кафе «Лепота» отеля

Во время завтрака в него набивается много народу и один раз пришлось ждать пока освободиться столик. В кафе чистота.

Завтрак в отеле

Завтрак в кафе «Лепота» «Маринс Парк Отель»

Стоянка

Хотя на сайте и было указано, что имеется бесплатная парковка, на самом деле роль парковки выполняет площадка перед отелем, где кроме этого машины подъезжают к кафешкам, расположенным рядом с отелем. Вероятность не найти место для парковки очень велика. Я наблюдал картину с окна, как машина с московскими номерами стояла и ждала пока кто-нибудь уедет, а его семья ушла в отель. 

Стоянка перед отелем «Маринс Парк Отелем»

Стоянка перед отелем

Преимущества:

  • Удобное расположение
  • Хорошее кафе
  • Большой выбор блюд
  • Рядом много магазинов и кафе
  • Рядом железнодорожный вокзал
  • Большая гладильная комната

Недостатки:

  • Прокуренный номер
  • Старая мебель
  • В номере холодно
  • Плохое освещение
  • Дует из окна
  • Убирают редко
  • Старый холодильник
  • Грязное постельное белье
  • Плохая внутренняя шумоизоляция
  • Старая сантехника
  • В ванной сломанная душевая кабинка
  • Отваливается штукатурка в ванной
  • В коридоре периодически пахнет канализацией
  • Парковка практически отсутствует

 

Соответствует ли цена предъявленному сервису и комфорту?

Цена за номер не соответствует заявленному комфорту. Изящная оболочка, а содержание отеля на уровне советской гостиницы периода 80-х годов прошлого столетия. С учетом того, что я рассказал стоимость номера не должна быть такой высокой. Для трех звездного отеля цена за номер завышена.

Оправдались ли ожидания?

Не оправдались. Больше в этой гостинице я останавливаться не буду. В Екатеринбурге есть достаточно отелей, где цена ниже, а комфорт выше.

 

Адрес: ул. Челюскинцев, 106, Екатеринбург, Свердловская обл., 620027

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0