Мой отрицательный отзыв об отеле «Азимут» в Воронеже



Реклама:

+ -
+1

Откуда мы о нем узнали?

Самый простой и надежный способ бронирования номеров в отелях незнакомых городов является сайты по бронированию.Так я обычно делаю. Не стало исключением и этот раз.

Отель на сайте

Отель «АЗИМУТ» на сайте Booking.com

Условия бронирования

Бронировал через известный сайт Booking.com. Есть возможность бесплатной отмены бронирования за сутки до заезда. Никакой предоплаты нет.

За сколько дней бронировали?

Бронировали за четыре месяца.

Где он находится и как доехать?

От железнодорожного вокзала.

С остановки «Железнодорожный вокзал «Воронеж 1» на автобусе 68,76, маршрутном такси 49Б, 67Ф до остановки «Улица Средне-Московская». Далее пешком около 600 метров.

От Международного аэропорта «Воронеж» 

На автобусе А27, маршрутном такси А49 до остановки «Гостиница Брио», далее пешком до отеля коло 150 метров. 

На автомобиле.

Расположение отеля на карте

Расположения отеля «АЗИМУТ» на карте.

Адрес: Воронеж, ул. Плеханова, 10А

Как нас встретили?

Приключения наши начались до того, как мы еще вселились. Подъехав к отелю «Азимут» на машине, мы были неприятно удивлены тем, что перед входом в отель висел запрещающий знак «Стоянка запрещена» и под ним табличка с указанием времени действия знака «с 23.00 до 6.00». Значит поставить машину, чтобы оформить номер времени бы хватило, а дальше куда хочешь девай ее. Дальше машину просто увезет эвакуатор и ищи ее по чужому городу, да еще и штраф заплатишь. Жена осталась в машине, а я пошел оформлять заселение.
Каково было мое удивление, когда администратор с невозмутимым лицом, заявила, что нас в брони нет. Я много раз сталкивался с неумелой работой как администрации отелей, так и сбоям на сайтах бронирования, но никак к этому не могу привыкнуть. Очень неприятный момент, когда отмотал за рулем 1000 километров хочешь побыстрее отдохнуть в номере, а тут сплошные проблемы. За свои деньги я не могу отдохнуть. Наши уговоры и даже угрозы пожаловаться на отель сайту Booking.com, на нее не действовали. Только через минуты 20 до девушки дошло, что она неправильно набрала мою фамилия про проверку бронирования. Нам еще пришлось ждать пока она оформит других постояльцев. Возле стойки регистрации образовалась очередь. Такое не часто встретишь. В номер мы заселились уже с испорченным настроением.

Холл отеля «АЗИМУТ»

Холл отеля

Внешнее убранство отеля тоже не порадовало. В номер мы шли по коридорам на полу которых лежал старый ковролин с пятнами и разрывами на стыках.

Коридор отеля

Коридор отеля «АЗИМУТ»

Местами на стенах отлетела краска.

Коридор отеля «АЗИМУТ»

Коридор отеля

Только на этаже в коридоре маломальский приличный ремонт.

Коридор перед номером

Коридор отеля «АЗИМУТ»

Номер

Номер не больших размеров. Обои в номере местами отклеились. В номере плохо убрано. Через окно сильно дуло и поэтому было прохладно. Пришлось включать кондиционер на обогрев. Однако тут другое неудобство – он гудит. Телевизор старый с не работающим пультом управления. Кровать не удобная. Матрац продавленный к центру и все время скатывались к центру. На чистом постельном белье местами пятна.

Номер отеля «АЗИМУТ»

Номер отеля

Вид с окна нормальный. Отель находится в центре и с номера весь центр «как на ладони».

Вид с окна номера

Вид с окна номера отеля «АЗИМУТ»

На второй день был резкий запах туалета.

Ванная комната

Такую ванную комнату я ни в одной гостинице до этого не видел. Точнее можно назвать ее «сартиром». Запах сырости, плесень в углах, отсутствует несколько плиток на полу. Грязный унитаз по-видимому не мыли несколько десятилетий. Даже присесть на него не хочется, все желание пропадает. Горячей воды за два дня я не увидел. Да и мыться было бы страшно. Ванная вся с отколотой эмалью, желтого цвета от ржавчины. Сама вода тоже ржавая. Стены и потолок в ванной грязные. Ремонта не делали видно давно.

Ванная номера отеля «АЗИМУТ»

Ванная комната

Ресторан

Завтрак может быть включен в стоимость номера или не включен. Тогда придется заплатить за него 500 рублей с человека. Завтрак этого не стоит. Выбор не большой блюд.

Вход с коридора в ресторан

Вход в ресторан с коридора отеля «АЗИМУТ»

Стоянка

Стоянки в отеле нет. Парковка на проезжей части перед отелем тоже только дневная. Чтобы поставить машину нужно ставить на стоянку у рынка. До нее около 500 метров от отеля.

Преимущества:

  • Удобное расположение
  • Хороший вид из окна

Недостатки:

  • Неудобные матрасы
  • В номере холодно
  • В номере где обещают большую кровать, есть две одноместные не высокого качества
  • Пахнет периодически канализацией
  • Нет стоянки и даже парковки перед отелем
  • Ужасный туалет
  • Плитка на полу местами отсутствует
  • Старая сантехника
  • Ободранная ванная
  • Грязный унитаз
  • Нет горячей воды
  • Плесень по углам
  • Дешевые средства гигиены
  • Дорогой и скудный завтрак
  • Wi-Fi работает плохо

 

Соответствует ли цена предъявленному сервису и комфорту?

Цена за номер не соответствует заявленному комфорту. С учетом того, что я рассказал стоимость номера не должна быть такой высокой. Для трех звездного отеля цена за номер завышена.

Оправдались ли ожидания?

Не оправдались. Больше в этой гостинице я останавливаться не буду. В Воронеже есть достаточно отелей, где цена ниже, а комфорт выше.

 

Адрес: Плехановская ул., 9, Воронеж, Воронежская обл., 394018

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0