Отзыв о гостинице «LOFT» в Самаре



Реклама:

+ -
0

Откуда мы о ней узнали?

Планировал на несколько дней съездить по делам в Самару. Ездил на машине, поэтому немалое значение при выборе, где разместиться, было наличие охраняемой стоянки. Не на улице на проезжей части перед отелем, а на закрытой территории. Я уже сталкивался в некоторых отелях с такой проблемой, что владельцы выдают парковку перед отелем, как наличие стоянки. Понятно для чего это делается, чтобы привлечь постояльцев с машинами.
На сайте Booking.com выбрал гостиницу «LOFT». Посмотрел на сайте вроде нормально. Есть вроде все необходимое, да и место расположения нормальное.

Гостиница «LOFT»  на сайте

Гостиница «LOFT» на сайте Booking.com

Условия бронирования

Бронировал через известный сайт Booking.com. Есть возможность бесплатной отмены бронирования за сутки до заезда. Никакой предоплаты не требуется.

За сколько дней бронировали?

Бронировали за четыре месяца.

Где она находится и как доехать?

От железнодорожного вокзала.
С остановки «Железнодорожный вокзал» на маршрутном такси 205 до остановки «6-й причал», далее пешком около 400 метров.

От аэропорта «КУРУМОЧ»
От остановки «Терминал 1» на маршрутном такси 392 до остановки «Автовокзал Центральный», далее пересадка на маршрутку 247 до остановки «6-й причал», далее пешком.

От речного порта.
Пешком около 700 метров.

На автомобиле.

Гостиница «LOFT»  на карте

Расположения гостиницы «LOFT» на карте.


  

Адрес: город Самара, ул. Горького, 79 Б

Как нас встретили?

Гостиница «LOFT»

Гостиница «LOFT»

Женщине администратору, с мужественным лицом, по всему ее виду не понравилось, что мы приехали на час раньше, чем положено заселять. Предложила нам погулять пока не уберут номер.  
Мы попросили хотя бы машину пока поставить на стоянку и как раз время пройдет. Отказ был категоричен, и мы прекратили даже пытаться с ней договариваться.  

Стойка регистрации

Стойка регистрации гостиницы «LOFT»

К времени заселения мы подошли. Точнее никуда не ездили, а просидели в машине под отелем около часа. Опять пришлось подниматься по крутой лестнице. Дело в том, что вход в гостиницу и соответственно администратор находятся на втором этаже, на который и ведет эта лестница. Я еще пошутил, что в пьяном виде в гостиницу можно попасть только на четвереньках. Мы дружно посмеялись. Настроение было отличное.
Администратор стала проверять бронь по компьютеру и заявила, что за нами нет забронированного номера. Это для нас было шоком. Я показал распечатку с сайта бронирования. Женщина долго рассматривала ее. Потом еще раз набрала мою фамилию и сообщила, что бронирование есть она просто неправильно вбила фамилию. Все разрешилось, но настроение у нас было испорчено на ровном месте.
Мы прошли в номер.

Коридор гостиницы «LOFT»

Коридор гостиницы «LOFT»

Номер

Номер мы брали люкс с видом на реку. Номер большой и разделен на две части. Большая кровать. Белье, правда, не «первой свежести». В комнате уборка если и была, то явно давно. Под кроватью пыль, волосы какие-то.

Номер отеля

Номер гостиницы «LOFT»

Окна выходят на проезжую часть. Шум от проезжающего транспорта не заглушают даже грязные окна. Трафик довольно интенсивный.

Вид с окна номера

Вид с окна номера гостиницы «LOFT»

За несколько дней нашего пребывания в гостинице не разу не убирали номер. Нам на третий день пришлось напомнить администратору. Только тогда прибрались поверхностно.
Звукоизоляция слабая, как внешняя, так и внутренняя. Шум в коридоре четко слышен был в номере.
Про работу Wi-Fi вообще молчу. Нам пришлось выходить к стойке администратора, чтобы поговорить по телефону через Viber.
В номере вечером пахнет табаком, хотя у нас никто не курил. Вероятнее всего с вытяжки с первого этажа.

Ванная комната

Ванная комната приличная. Новая ванная и сантехника. Правда для такого номера могли бы и подороже купить, а они установили дешевенькую. Есть фен. Расходники так ни разу и не пополняли. В ванной убирают тоже плохо. Местами валяются волосы. Мыльницы и подставки под щетки не было.
Напор воды слабенький.

Территория

От гостиницы нет перехода к реке Волга. Долго приходится стоять пока появится возможность перейти проезжую часть с интенсивным трафиком. Через дорогу большая стоянка.

Стоянка

При бронировании номера на сайте было указано, что в гостинице своя стоянка. На самом деле процедура заезда на стоянку не простая. Берете ключ от ворот арки у администратора. Арка узкая и завалена кучами строительного мусора. Проезжать нужно аккуратно, чтобы не поцарапать машину или не пробить колесо, наехав на какую-нибудь торчащую из земли железку.

Стоянка гостиницы

Стоянка гостиницы «LOFT»

Стоянка-это внутри домовая территория нескольких домов. Поздно вечером если приедешь, то места можно и не найти. Один день мне пришлось ставить машину на стоянку через дорогу от отеля.

Внутренние окна гостиницы

Окна с видом во двор гостиницы «LOFT»

Преимущества:

  • Хорошее расположение
  • Новая мебель
  • Новая сантехника
  • Рядом супермаркет

Недостатки:

  • Неудобный вход в гостиницу
  • Вежливостью и внимательностью персонал не отличается
  • Уборку в номерах не проводят
  • Постельное белье не новое
  • Плохая шумоизоляция
  • Грязные окна
  • В ванной дешевая сантехника
  • Убирают в ванной плохо
  • Расходные материалы в ванной не пополняют
  • Завтрак поздно в 8 часов
  • Стоимость завтрака не входит в стоимость номера
  • Стоимость блюд на завтраке дороже, чем в обычном меню.
  • Wi-Fi работает плохо
  • Парковка формальная. Проезд на нее не безопасен.
  • Нет перехода от гостиницы к реке Волга.

 

Соответствует ли цена предъявленному сервису и комфорту?

Цена за номер не соответствует заявленному комфорту. С учетом вышеперечисленных недостатков, администрация гостиницы явно должна на половину снизить стоимость номеров.

Оправдались ли ожидания?

Не оправдались. Практически половина того, что показано на сайте не соответствует реальному положению дел. Больше в этой гостинице я останавливаться не буду. В Самаре достаточно отелей, где цена ниже, а комфорт выше.

 

Адрес: ул. Максима Горького 79б, Самара, Самарская обл., 443099

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0