Конкурс «Лучшие авторы отзывов о зарубежных заведениях» продлен до 30.06.2019



Реклама:

+ -
0

Уважаемые члены сообщества «Неудачи туристов»!


Ранее планируемое после наступления Нового года проведение конкурсного отбора лучших участников конкурса «Лучшие авторы отзывов о зарубежных заведениях» пришлось отложить на полгода вперед ввиду того, что количество его участников на данный момент составляет 6 человек (Sergeevich, Alisa, Александра, vidagarfio, MaryZL и Анатолий 3). Дело в том, что за последнее полугодие 2019 года были выявлены еще некоторые нарушения правил сайта автором Слава Харевич в отношении содержания опубликованных им отзывов. В частности, имеются все основания полагать, что отзыв о шоколадном магазине Pierre Marcolini был позаимствован данным автором с известной телевизионной передачи «Орел и решка». Об этом нарушении стало известно после оставленного читателем данного отзыва комментария. Для подтверждения вышесказанного приведена ссылка на оригинал https://youtu.be/FPR8VBsnKFM. Поэтому к автору Слава Харевич применяется «карательная» мера: он лишается права участвовать в данном конкурсе.

  Следует еще раз напомнить, что согласно условиям конкурса необходимо, чтобы число его участников составляло минимум 7 (Семь) человек. Также стоит лишним раз пояснить, что не относятся к категории «зарубежных» заведения, расположенные на территории бывших республик бывшего СССР.

Остается надеяться, что к 30 июня 2019 года наберется достаточное для проведения конкурсного отбора количество участников.
 

С уважением, администрация «Неудачи туристов».

Реклама:


Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0