Магазин «PECHEET SPORT DE L’ILE» в Хумт-Сук. Тунис



Реклама:

+ -
0

Как узнал о магазине?

В отеле за ужином соседи делились впечатлениями от поездки в город Хумт-Сук. Особо им понравилась остановка на рынке этого города. Экскурсовод дал 1 час 30 минут для производства покупок. Нам рассказали, что на этом рынке можно купить практически все. Там много различных магазинов и торговых палаток. Многие продавцы немного говорят по-русски. Да и в целом экскурсия по достопримечательностям города Хумт-Сук тоже интересная, да еще и на автобусе с кондиционером, что в условиях африканской жары не маловажный фактор.

Как туда добраться?

Добирались мы до рынка длинным путем. Купили в туристическом агентстве путевку для ознакомления с городом Хумт-Сук. Во время этой поездки будет сделана полуторачасовая остановка возле рынка этого города.

Рынок Хумт-Сук

Рынок в Хумт-Сук

Можно добраться также на такси. Машину можно заказать через администратора отеля или взять на улице перед отелем. Там всегда парочка таксистов дежурят. В Тунисе за посадку в машину необходимо платить. Если такси заказываете по телефону, то будьте готовы к тому, что авто приедет к вам уже с включённым счетчиком и там уже будет определенная сумма, которую придется заплатить после поездки. Там так принято.

Как обслужили?

На рынке мы зашли в магазин «PECHEET SPORT DE L’ILE».

Магазин «PECHEET SPORT DE L’ILE». Тунис.

Магазин «PECHEET SPORT DE L’ILE»

Он специализировался на продаже спортивной одежды и обуви. Кроме этого там были товары для пляжного отдыха. Также в ассортименте имелись товары для подводного и надводного плавания. Встретил нас продавец радушно. Стал предлагать все подряд. По-русски не говорил и пришлось спрашивать цену на пальцах. Ценников в магазине мы не видели.

Какие товары покупал?

Мы купили себе резиновые тапочки для пляжа, типа сланцев. Нам понравился их красочный вид. У жены вообще ярко-оранжевого цвета со светящимися вставками. Я себе взял попроще.

Чем было вызвано недовольство?

Первыми порвались мои сланцы. Отвалилась от подошвы нижняя часть межпальцевой перемычки. Причем так, что заклеить ее невозможно. Носил я тапочки только в отеле и на пляже. Прошло три дня с момента их покупки. 

Был ли удовлетворен качеством проданной продукции?

Как можно быть довольным качеством продукции, если, потратив деньги на покупку сланцев, мы планировали не только ходить в них в Тунисе, но и взять их домой в качестве сувенира. Я не проносил их даже неделю. По всей вероятности, продукция в магазине «PECHEET SPORT DE L’ILE», расположенном на рынке города Хумт-Сук острова Джерба в Тунисе, не высокого качества и рассчитана на туристов, которые не будут из-за пары динар возвращаться и предъявлять претензии за товар. Этот рынок входит в шоппинг-туры многих туроператоров и значит поток туристов там очень велик.  

Каким образом разрешилась ситуация?

Ходить в одном тапочке не удобно и мне пришлось выкинуть их. Деньги потрачены были зря. Возвращаться для предъявления претензий в магазин мы не стали, чтобы сберечь свое время и деньги.

Реклама:



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0