Магазин «Секрет Клеопатры» в Хургаде



Реклама:

+ -
0

Как узнал о магазине?

Практически первой торговой точкой, которую мы увидели при выходе на прогулку с отеля, стал магазин «Секрет Клеопатры».

Магазин масел и духов

Магазин масел и духов «Секрет Клеопатры»

Профиль его не нужно было угадывать.  На огромной вывеске над магазином была надпись «натуральные масла и духи». Магазинчик больше похож на киоск и вдоль его окон расположилась продаваемая продукция. Кроме заявленных духов и масел, в продаже имелись косметическая продукция, шампуни, зубные пасты и т.д. Трудно пройти мимо такого изобилия.

Как туда добраться?

Магазинчик «Секрет Клеопатры» расположен на улице Дорога Юссуфа Аффифи не далеко от входа в отель Дессоле Марлин Инн.

Магазин на карте

Магазин на карте Хургады

Как обслужили?

Продавец стал предлагать различные масла в небольших пробирках. Брал товар с прилавка и показывал нам. Бутылочки были такие горячие, что даже в руки брать трудно. Днем в Хургаде температура воздуха поднимается до 50*С в тени. В магазинчике только один прилавок был притенен тентом, закрепленным с наружной стороны. Все остальные были под прямыми солнечными лучами.  Я высказал свои замечания жене и то, что товар наверняка потерял свои свойства. Продавец хорошо знал русский язык и стал доказывать, что у него товар качественный. Мы купились на хорошую скидку и приобрели несколько наименований товара.

Какие товары покупал?

Мы купили масло органы. За пузырек отдали 30$.

Чем было вызвано недовольство?

В день покупки мы маслом не пользовалась. Только на третий день нанесли его на руки. Это масло косметическое и предназначено для увлажнения кожи. Вместо увлажняющего эффекта кожа, в месте нанесения, покраснела. Запах тоже быстро испарялся. Как нам обещали он долго должен был держаться, но этого не произошло. Мы быстро смыли со своих рук масло, но покраснение пропало только к вечеру.

Был ли удовлетворен качеством проданной продукции?

Качество продукции вызывало сомнения. Первые мои догадки, что в этом магазине не соблюдаются условия хранения товара, подтвердились. Я не специалист, но есть только несколько причин, по которым продукция в магазине не отвечала качеству. Первое, в магазине продают контрафактную продукцию, второе – сильно разводят масла составами, вызывающими раздражения кожи, третье – масла потеряли свойства из-за несоблюдения условий их хранения. Мы поняли, что зря потратили такие деньги. Продавцы, наверное, рассчитывали, что товар, купленный у них, откроют далеко от Египта и не будут предъявлять претензии.

Каким образом разрешилась ситуация?

На четвертый день после покупки я пошел в этот магазинчик, чтобы предъявить претензии к качеству товара. Однако продавец сказал, что товар как в аптеке возврату не подлежит. Я пытался его убедить, что у него магазин, а не аптека, но слышать меня продавец не хотел. Так и пришлось уйти «не солоно хлебавши». Деньги нам никто не вернул, но мы приобрели опят покупки товаров в жарких странах.

Реклама:



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0