Отель «Joy» в Нижнем Новгороде. Россия



+ -
0

Откуда мы о нем узнали?

Отель на сайте

Отель «Joy» на сайте Booking.com

Собрались с женой побывать в Нижнем Новгороде. Естественно встал вопрос с размещением. Нам хотелось, чтобы в центре города, где можно поставить машину не на улице перед отелем, а во дворе его на охраняемую стоянку. Естественно за умеренную цену и с хорошим завтраком. Стал искать через Booking.com. Выбор пол на отель «Joy». Он подходил по всем параметрам.

Условия бронирования?

Бронировал через известный сайт Booking.com. Мне скинули 200 рублей со стоимости номера, однако бесплатно я не мог отменить бронирование. Завтрак в стоимость номера не входил. При желании его можно было заказать за 250 рублей.

За сколько дней бронировали?

Бронировали за пять месяцев.

Где он находиться и как доехать?

От железнодорожного вокзала.
От остановки «Площадь Революции» на автобусе 26,43, маршрутке 37Т до остановки «Площадь Горького». Далее 900 метров пешком до отеля.
На такси 200 рублей.
От аэропорта.
На автобусе 56 до остановки «Улица Адмирала Нахимова», пересесть: на автобус 40, маршрутку 81,46Т, 83Т, 85Т, 98Т ехать до остановки «Площадь Лядова». Далее пройти пешком 200 метров до трамвайной остановки «Красносельская улица». На трамваях 1, 2, 21 до остановки «Большая Покровская». После пешком 100 метров до отеля.
На такси 500 рублей.
От речного порта.
От остановки «Речной вокзал» на автобусах 19,3, 45, 52, 61, 90, 95, маршрутках 70,91,92, 71А, 24Т, 40Т, 45Т, 47Т, 90Т до остановки «Площадь Минина и Пожарского». Далее пешком.
На такси 100 рублей. 
На автомобиле.

Схема проезда к отелю

СХЕМА проезда в отель «Joy»

С заездом в отель на машине у нас возникли проблемы. Навигатор нас вывел точно к отелю на ул. Октябрьская к дому 2. На перекрестке улиц Большая Покровская и Октябрьская я свернул на ул. Лыкова Дамба и сразу остановился. Проезд с этой стороны к отелю закрыт знаком «КИРПИЧ». Улица с односторонним движением. Мы стояли и смотрели на отель, но ехать далее не могли. Да еще, по закону подлости, перед въездом в отель стояли гаишники и разбирались с водителем, который, судя по тому, как стояла его машина, въехал под знак, как хотели мы. Пришлось ехать через Зеленский съезд и искать дорогу к отелю, с другой стороны. Поверьте, это сделать очень сложно в центре не знакомого города, да еще в самый разгар рабочего дня. На всю процедуру у нас ушло 30 минут и «куча» нервов. В отель мы добрались уже с испорченным настроением.

Расположение отеля на карте

Расположения отеля «Joy» на карте

Адрес.  Ул. Октябрьская 4

Как нас встретили?

Встретили нас нормально. Девушка администратор проверила наличие брони по компьютеру и отдала нам ключи от номера. Жена пошла устраиваться, а я ставить машину

Отель

Отель «Joy»

Стоянка

Девушка открыла ворота, и я просто был в шоке от увиденного. Внутренний двор отеля узкий и имеет не большие размеры. Две, ну три машины в ряд войдут на стоянку. При этом если, кто-нибудь соберется выезжать, то придется двум другим выгонять машины со двора, чтобы его выпустить. Да еще за все это удовольствие пришлось доплатить 100 рублей в сутки. Моя была третья. Я сказал, что сидеть в отеле мы не намерены и не смогу выпускать машины. Администратор меня заверила, что это не понадобиться. Мне стало понятно, что я ошибся с выбором отеля, но ничего не поделаешь.
На проезжей части перед отелем машину тоже не поставишь т.к. она узкая, а двор соседнего дома был плотно заставлен машинами.

Номер

Мы взяли стандартный двухместный номер с двумя кроватями. Номер был плохо убран. Под столом вдоль стены была пыль. Видно тряпкой поверхностно протерли и все.

Комната отеля

Комната отеля «Joy»

Постельное белье застиранное и влажное, как когда-то было в поездах. Полотенца тоже имели «солидный стаж работы». В комнате имелся чайник и посуда. В комнате недостаточно счета. Перед окном растут деревья, которые отсекают солнечный свет.
Цвет стен в номере ядовито желтый не создавал комфортной обстановки.

Комната

Комната отеля

Звукоизоляция стен вызывает вопросы. Не хочу сказать, что она отсутствует, но о чем разговаривали в вполголоса уборщицы в коридоре я отчетливо слышал. Вечером, когда вернулись все постояльцы, слышно было разговоры с многих номеров.

Вход в номер

Вход в номер

Телевизор ловит только два канала.

Ванная комната

Ванной в номере не было. Она находилась в коридоре и рассчитана на несколько номеров. С первого раза попасть в нее не получилось. Замок заедал и пришлось вызывать администратора. Хорошо, что дело было не срочное, тогда бы пришлось поволноваться. В ванной пахло хлоркой. Вероятнее всего в ней не так давно была уборка. Поддон душевой кабинки мелкий и не удобный в пользовании.

Территория

Кроме маленькой стоянки территории в отеле больше нет.

Преимущества

  • Отель расположен вблизи основных достопримечательностей

Недостатки

  • Маленькая стоянка
  • Плохо убирают в номерах
  • Постельное белье и полотенца застиранные
  • Плохая звукоизоляция
  • Дорогой завтрак
  • Неудобная душевая кабинка
  • Телевизор ловит только два канала

Соответствует ли цена предъявленному сервису и комфорту?

Цена не соответствует заявленному комфорту. Если к стоимости номера добавить 250 руб/чел. За завтрак и 100 руб./сутки за стоянку, то получится сумма, за которую можно снять по солиднее отель в этом же районе города.

Оправдались ли ожидания?

Несмотря на то, что гостиница новая проживать в ней не комфортно, а тем более если вы приехали на автомобиле. Я ошибся с выбором отеля при планировании поездки в Нижний Новгород.

 

Адрес: ул. Октябрьская, 4, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603005



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0