Магазин «TOWN TEAM» в Хургаде



Реклама:

+ -
0

Как узнал о магазине?

Мы отдыхали в Египетском городе Хургада. Естественно с любой поездки нужно привозить вещи, которых дома не купишь. Слава о Египетском хлопке давно дошла до России. И мы хотели купить джинсы мне и жене. Прогуливаясь по вечернему городу в туристической зоне, мы случайно увидели в торговом центре «Esplonada» магазин «TOWN TEAM».

Торговый центр

Торговый центр «Esplonada» в Хургаде

Из названия не понятно, что в нем продавалось. Только когда мы зашли, то поняли, что это фирменный магазин джинсов торговой марки TOWN TEAM.

Как туда добраться?

Расположен на дороге Юссуфа Аффифи в торговом центре «Esplonada».

Магазин на карте

Магазин на карте

Любой таксист за 2 $ довезет вас до него. В ТЦ даже заходить не надо, ведь имеется, кроме входа из комплекса, вход с улицы.

Вход в магазин

Вход в магазин «TOWN TEAM»

Вывеску над входом в магазин видно из далека. Даже когда въезжаешь в туристическую зону, то улица упирается в Т-образный перекресток и магазин оказывается прямо перед нами.
От отеля, в котором мы остановились, до магазина добраться еще проще. Вышел из дверей, повернул налево и шагай прямо по улице. По левой стороне и будет магазин. Не промахнетесь.

Как обслужили?

Магазин занимает два этажа. Когда зашли в него, то продавец не подал виду, что увидел нас, хотя прошли мимо него. Магазин был пустым, и мы в нем были единственные покупатели. Посмотрев товары на первом этаже, мы поднялись на второй. Торговый зал был пуст. У нас возникли вопросы по выбранным джинсам. Я спустился на первый этаж и позвал продавца. Он, на ломаном русском, сказал, что подойдет. Ждать нам пришлось еще минут пять. Отвечал на вопросы о товаре неохотно. Нам даже показалось, что ему не нравилось, что его побеспокоили. По-прежнему в магазине мы были единственными покупателями. Мы выбрали пару джинсов и подошли к кассе. Продавец опять куда-то пропал. Еще пришлось ждать около 5 минут.

Какие товары покупал?

Мы купили джинсы фирмы TOWN TEAM. Я ранее не слышал о такой и поэтому взяли по одному наименованию мне и жене.

Чем было вызвано недовольство?

На кассе продавец озвучил цену в долларах, хотя на ценнике стояла сумма в местной валюте. Я спросил по какому курсу он перевел цену в доллары и когда услышал ответ был просто в шоке. Он изменил курс доллара в свою сторону так, что за эту сумму можно купить 1,5 шт. джинсов. Мы сказали, что купим за местную валюту и настроение у продавца полностью пропало. Он взял деньги, даже не предложил уложить повар в пакет, которые лежали рядом с кассой. Мне пришлось у него спросить пакет. При выходе с магазина мы ощущали его не доброжелательный взгляд.
Дело в том, что многие туристы покупают товар в туристической зоне за доллары. Продавцы, к итак не малой цене за товар, которая здесь значительно выше, чем в других районах города за токай же товар, прибавляют «навар» при пересчете курса на ценнике в долларовый эквивалент.

Был ли удовлетворен качеством проданной продукции?

Через год сначала разошелся шов на штанине моих джинсов и отвалилась клепка, которая, в этой модели, осуществляла роль молнии. Чуть позже, на джинсах жены, протерлась ткань на коленке, хотя на них она не ползала.

Каким образом разрешилась ситуация?

Возвращаться в Египет и предъявлять претензии по качеству товара мы не стали, а просто выкинули джинсы, так их и не поносив.

 

Адрес: Qesm Hurghada, Аль-Бахр-аль-Ахмар, Египет

Реклама:



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0