Как сорвалась моя экскурсионная поездка в Луксор



Реклама:

+ -
0

Прекрасный отель "DESSOLE MARLIN INN" встретил нас с женой гостеприимно. Хорошие, просторные и чистые номера, со всеми удобствами. 

Бассейн в отеле DESSOLE MARLIN INN


В номере самое главное был кондиционер, который работал круглосуточно. Хоть мы и были в Египте в конце сентября, температура воздуха днем здесь была такая, что выйдя в город мы не встретили ни одного человека. Город как будто вымер. По этой причине основное время мы проводили в отеле. Вставали рано примерно в 4 утра. Здесь солнце встает рано, но и заходит рано. В 18 часов уже темно. В отеле были созданы все условия.

Здание отеля


Отличная территория. Приличный пляж. От нашего номера до пляжа 100 метров. 

Пляж возле отеля


Да и развлечений здесь хватало. Мы играли в волейбол. Ребята играли в дартс. Имелись теннисные столы. 

Но сидеть в отеле 10 дней и ночей нас не очень устраивало. Мы купили несколько экскурсий. Две в Хургаде. Это морская прогулка на остров Парадис и обзорная экскурсия по городу. Самая продолжительная и самая дорогая нам в Луксор нам обошлась по 110$  с каждого. Мы заказали завтрак сухпайком, т. к. автобус за нами должен был заехать в 4 часа утра. Легли спать пораньше. Даже на дискотеку не пошли. Чтобы не проспать даже завели будильник. Ровно в 4 утра все шло по плану. Мы проснулись, привели себя в порядок после сна и т. к. дорога намечалась дальняя я решил сходить в туалет. И вот тот случай, который можно назвать неожиданностью. У меня оказалось резкое расстройство желудка. Естественно о поездке не могло быть и речи. Жена конечно дала мне таблеток, но время на раздумье уже не оставалось. Мы решили, что в Луксор поедет она одна. Все сфотографирует и покажет мне фотографии. И жена поехала одна.

Дело в том, что в Хургаде очень плохая вода и расстройство желудка появляется, тогда, когда к этому даже предпосылок не было. Так со мной и произошло.
Таблетки, которые дала мне жена, подействовали и сняли все симптомы, но автобус уже ушел. Деньги за поездку нам конечно не отдали. 
И вот я один весь день курсировал 100 метров от номера до пляжа ощущая, что заплатил за это 100$. Ощущение не из приятных. 

Жена приехала с кучей впечатлений и фотографий. 

Скульптуры сфинксов в Луксоре


Другие древние постройки в Луксоре


Еще постройки


Весь вечер она мне рассказывала в подробностях о достопримечательностях Луксора. И мне было интересно слушать, но в тоже время и досада за сорванную поездку.
Вот так я съездил в Луксор. 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0