Оригинальный способ бесплатно получить криптовалюту



Реклама:

+ -
0

С 1 сентября 2018 года на сайте стартует акция под названием «Примите участие в наполнении проекта контентом и получайте криптовалюту в подарок», в рамках которой происходит бесплатная раздача криптовалюты Waves каждому из тех, кто напишет и разместит на сайте произошедшую с ним во время отпускного отдыха или в командировочной поездке неприятную историю, по своему содержанию как нельзя лучше подходящую для ее размещения в одной из подкатегорий «Злоключения за границей» и «Криминальные», отчет о его неудачном путешествии или лаконичный рассказ о своей неудачной поездке на уикенд или в командировку. Также бесплатная раздача монет Waves осуществляется тем авторам, кто будет оставлять комментарии к постам на сайте, повествующим о неудачах туристов.

Эта акция продлится до 31.12.2018.

Содержание:

1. Немного ликбеза по криптовалюте Waves

   1.0  О криптовалюте в целом

   1.1  Текущий курс Waves

   1.2  Видео-обзор Waves (возможные перспективы этой монеты)

2. Правила и условия акции

   2.0  Что нужно, чтоб стать участником данной акции?

   2.1  Требования к содержанию предлагаемых для размещения на сайте неприятных историй, отчетов о неудачных путешествиях и рассказов о неудачных поездках

     2.1.1  Что писать в постах про неприятные истории?

     2.1.2  Что писать в рассказах о неудачных поездках?

     2.1.3  Что писать в отчетах о неудачных путешествиях?

     2.1.4  Что писать в комментариях к постам о неудачах?

3. Сколько криптовалюты я буду получать в качество подарка за участие в наполнении сайта контентом?

   3.1  За написание историй

   3.2  За написание рассказов о неудачных поездках

   3.3  За написание отчетов о неудачных путешествиях

   3.4  За написание комментариев к постам о неудачах

   

Немного ликбеза по Waves и криптовалюте в целом

Для тех, кто не в курсе или только краем уха слышал про криптовалюту, следует лишь сказать наиболее понятным языком, что она представляет из себя цифровую валюту. Ее курс определяется исключительно интересом к этой валюте и она официально ничем не обеспечена.

В прошлом 2017 году курс биткоина (эта криптовалюта занимает первое место по капитализации среди всех остальных) рос стремительными темпами и к середине декабря достиг почти 20 тыс. долларов за монету. Во второй половине прошлого года по новостях по ТВ то и дело вещали нам, словно из рога изобилия, сведения об очередном покорении этой криптомонетой нового ценового максимума. Как следствие, на криптовалютный рынок стали заходить не только крупные профессиональные трейдеры, но и много мелких частных инвесторов из простого народа в погоне за легкими деньгами. Однако их надежде быстро разбогатеть не суждено было сбыться, ибо закупившиеся криптовалютой в конце ноября и тем более в декабре «инвесторы» оказались на бобах из-за последующей смены тренда на крипторынке (произошел обвал почти всех монет и токенов).

В отличие от прошлого нынешний 2018 год отличился глубокой и тотальной коррекцией на рынке криптовалют. Причем трехкратное падение курса Bitcoin выглядит не столь существенным на фоне резкого падения (примерно на порядок) цен ряда других криптомонет (таких, как XEM, XRP и др.). Можно с полным правом сказать, что в настоящий момент почти вся криптовалюта находится на дне и поэтому сейчас представляется удачное время для ее покупки с целью заработать на ней тогда, когда ее курс вырастит в несколько раз. То же самое можно сказать и про Waves, в частности, курс которой с 1 января по 26 августа 2018 года упал с 12.21 $ до 2.35 $ (Источник: https://www.calc.ru/grafik-Waves-k-dollaru-za-2018.html).

Надо сказать, что со дня основания биткоина уже наблюдалось 5 обвалов его курса за всю историю его существования.

Пять обвалов в истории биткоина


Однако в дальнейшем цена этой монеты может существенно вырасти (см. размещенный ниже видеролик касательно перспектив Waves), когда на крипторынке произойдет смена тренда на восходящий.

Внимание! С начала 2018 года криптовалютный рынок испытывает глобальную коррекцию после наблюдаемого в 2017 году ралли 
(стремительного роста) почти всех криптовалют. Поэтому представленный в видеоролике прогноз совершенно не согласуется с текущей ситуацией с Waves.

Текущий курс Waves

Чем удивительна криптовалюта Waves?

Данное видео повествует о том, что может ожидать эту криптовалюту в будущем

Бесплатная раздача криптовалюты Waves за написание постов о неудачах туристов, а также комментариев к постам


Правила и условия данной акции

Участвовать в данной акции может любой желающий. При этом обязательно должны соблюдаться 2 условия.

1  Для участия в акции Вы должны быть зарегистрированы (тем, кто этого еще не сделал, потребуется зарегистрироваться) на данном веб-проекте.

2  Предлагаемые к размещению на «Неудачи туристов» посты (будь это рассказанная неприятная история, отчет о Вашем неудачном путешествии или небольшого объема рассказ о неудавшемся уикенде или неудавшейся командировочной поездке) должны повествовать о реально имевших место ситуациях и случаях (этого же требуют и правила сайта).

Внимание! Если ранее Вы где-либо в Интернете уже опубликовали пост о неудачи на отдыхе или в командировке, то перед 
тем, как его переписывать другими словами и впоследствии предлагать для публикации на «Неудачи туристов», Вы обязательно должны отправить запрос администрации этого сайта о возможности размещения этого поста. Если администрация Вам «дает добро» на публикацию, то можете его переделывать и предлагать для размещения на этом проекте.

О чем должны повествовать публикуемые посты о неудачах?

Неприятные истории с туристами

Содержание предлагаемой к размещению на сайте истории должно, как уже ранее было сказано, наилучшим образом соответствовать для ее размещения в подкатегориях «Злоключения за границей» или «Криминальные» раздела «Истории с туристами». Если написанная история не подходит для ее публикации ни в один из вышеупомянутых подразделов, Вы не получите криптовалюту.

Примеры неприятных историй

Ниже представлены наглядные примеры (опубликованные на сайте!) реально произошедших подобных историй:

Развод на пляже (Злоключения за границей)
Автоподстава. Автомобиль, берегись ребенка! (Криминальные)

Длина каждой из таких историй должна составлять не менее 5000 символов (без пробелов) печатного текста. При этом размещение в тексте подобного поста отснятых Вами или Вашим спутником фотографий будет дополнительным преимуществом при определении 3 лучших авторов историй в рамках конкурса «Лучшие авторы историй».

Краткие рассказы о неудачных поездках на уикенд или в командировку

Прежде всего, следует определиться с вопросом касательно того, по каким признакам поездки следует расценивать как неудачные. Ниже четко представлены те самые признаки (критерии).

Критерии неудачности поездок

Критерии, по которым поездки в командировку или на уикенд считаются неудачными в рамках акции

1 По крайней мере половина проведенных в командировке или хотя бы один день уикенда оказались неудачными

2 День считается неудачным, если в тот день удача отвернулась от Вас и весь день Вам постоянно не везло.

В тексте рассказа обязательно следует конкретно, по возможности в мельчайших подробностях, рассказать, в чем проявлялась неудача в каждом из случаев и можно ли было избежать тех неудачных эпизодов. Или же те неудачи носили чисто случайный характер из категории «повезет - не повезет» и поэтому от Вас ничего не могло зависеть.

Пример неудачных поездок

Приведенный ниже пример поездки (вымышленный!) представлен в сильно сокращенном виде и дает лишь примерное представление о том, в каком формате должны подаваться краткие рассказы о неудачных поездках. В действительности написанные для размещения на 
данном проекте рассказы должны куда более подробно расписывать Ваше пребывание в неудачной командировочной поездке с обязательно приложенными авторскими фотографиями, отснятыми в той самой поездке. Аналогично данного правила следует придерживаться при написании отчетов о неудачных путешествиях.
«Вы решили отправиться на своем автомобиле в Хельсинки (сами проживаете в Санкт-Петербурге) на уикенд. Но на границе была длиннейшая очередь, отчего Вы простояли 4 часа и не было возможности отойти по естественной необходимости. После прохождения пограничного контроля Ваши приключения (в плохом смысле этого слова) на этом не закончились. По приезду на место к апартаментам (где был забронирован номер) их владелец или заведующий ими Вас не встретил, а дозваниваться до него пришлось очень долго (или вообще не удалось). В итоге, плюнув на это, пришлось срочно продумывать обходной вариант, а именно искать пустующие номера в других гостиницах или апартаментах. Но поскольку все номера по приемлемым цене и соотношению комфорт проживания/цена были заняты, пришлось выбирать из того, что было. С горем пополам выбрав гостиницу, цены за размещение в номерах которой были завышены и не соответствовали уровню сервиса и комфорта проживания, Вы быстренько направились к ней. По дороге решили ради прикола еще раз перезвонить недобросовестному владельцу тех апартаментов, где у Вас было забронировано место и куда Вы не смогли попасть. И что ж Вы думаете? Хозяин объявился, аргументировав свое молчание тем, что он попал в передрягу с полицией и у него временно изъяли телефон, но в итоге ситуация образумилась в его пользу. И велел приезжать на место, где он Вас тут быстро оформил и поселил.»

В тексте должно быть как минимум 5 фотографий высокого качества, отснятых Вами или вашими попутчиками с помощью цифровой камеры во время пребывания на уикенде или в командировочной поездке. Сам текст рассказа согласно требованиям к публикации материалов должен быть длиною не менее 500 слов или 3500 символов (без пробелов).

Отчеты о неудачных путешествиях

В данном случае путешествие попадает в категорию "неудачных" в случае, если оно удовлетворяет следующим нижеперечисленным критериям

1   По крайней мере третья часть проведенных в путешествии дней оказалась неудачной.

2   Проведенный в путешествии день считается неудачным, если он с самого утра не заладился и практически весь день или большую часть дня Вас преследовали неудачи.

Примеры неудачных дней во время путешествия

Пример 1

«Вы приехали на отдых в наш излюбленный еще с советских времен Крым (предположим, в Алушту) и в один из жарких дней отправились на пляж. Только не на городской, а на дальний дикий пляж, до которого пешком идти примерно километр (если не больше) вдоль морского побережья. Дойдя до дикого пляжа, Вы первым делом решили зайти искупаться в море. Но поскольку подступ к пляжу был неудобный (там были валуны), то снимать верхнюю одежду стали, стоя на камнях, и одежду клали туда же. Снимая шорты (под ними были плавки), Вы вдруг заметили, как любимое чудо техники в образе современного смартфона выскользнуло из кармана шорт и упало в морскую воду. Вы его, конечно, тут же нашли и вытащили из воды, однако аппарат оказался безнадежно испорчен. Смирившись с потерей смартфона, Вы стали купаться. Спустя некоторое время (2 часа) неожиданно стали сгущаться тучи и Вы стали спешно собираться. Тут еще раз вспомнили, что без смартфона Вы как без рук (иначе узнали бы о приближении грозы). По пути в отель Вас застала гроза с сильнейшим ливнем и вы промокли аж до трусов. Промокшие и замерзшие вы вернулись к себе в номер в паршивом настроении, так как лишились смартфона. Остаток дня провели в номере, так как после прохождения грозовой тучи все еще продолжал моросить дождь. День прошел насмарку.»

Пример 2

«Вы прилетели в Испанию на один из пляжных курортов где-то в октябре, когда уже нет такой изнуряющей жары. Вы решили разместиться на все время пребывания в недорогих апартаментах, расположенных невысоко над уровнем моря и недалеко от реки, при этом внеся предоплату за все дни проживания. Поначалу все сулило удачу и вы, полные энтузиазма и оптимизма, ежедневно ходили на пляж плавать и предаваться другим развлечениям. Но на четвертый день небо нахмурилось и на курортный городишко обрушилось ненастье в виде нескончаемо льющегося дождя. Естественно, в тот день вы ни на какой пляж не пошли и стали терпеливо выжидать тот момент, когда закончится эта непогода. Однако прогнозы синоптиков не были обнадеживающими. На следующий день дожди были еще более обильными, причем лили настолько сильно, что у вас стали возникать мысли о риске возможного подтопления жилья, в котором вы разместились. И Ваши мысли материализовались! На следующий день, проснувшись, обнаружили, что пол в некоторых местах залит водой, проникшей через щели между дверью и дверной коробкой. Естественно, Вы стали в спешке звонить владельцу апартаментов, ставив его в известность о случившемся и требуя вернуть деньги за непрожитые дни, так как собрались съезжать из того гиблого места. На что хозяин отказался возвращать часть внесенной предоплаты, так как согласно заключенному договору аренды предоплата не возвращается, и Вы с этим ничего не могли поделать. У Вас оставалось 2 варианта: либо остаться и надеяться на перемену погоды, либо переехать в другое место, забив при этом на причитающуюся Вам сумму. Вы выбрали второй вариант и не пожалели об этом. Итог: три дня из проведенных в Испании девяти оказались безнадежно испорченными (третий день Вы посвятили переезду в другое место).»

Комментарии к постам о неудачах

Публикуемые на данном веб-проекте комментарии к «неудачным» постам (историям с туристами, рассказам о неудачных поездках и отчетам о неудачных путешествиях) должны нести в себе информационную ценность и удовлетворять правилам сайта, а также требованиям к содержанию публикуемых на сайте материалов.
В частности, при написании комментариев к разного рода историям с туристами следует придерживаться следующих правил.

1  В комментарии нужно будет привести (очень вкратце рассказать о нем) похожий случай из Вашей жизни (если такой имел место), произошедший во время отдыха или командировочной поездки, а также в период временного проживания за рубежом.

2  Либо рассказать о своем отношении к произошедшей истории (будь она смешной, грустной, неприятной или страшной), при этом можете завершить комментарий "моралью" (если бы он так не поступил, такого бы не случилось). 

3  Либо же можете в комментарии задать несколько вопросов (при этом общее кол-во символов также должно быть не менее 300 символов) автору той истории. Эти вопросы могут быть уточняющими (если это будет уместно) некоторые обстоятельства или факты, или позволяющими Вам выяснить, почему герой той или иной истории поступил именно так, а не иначе.

Количество раздаваемой криптовалюты

Неприятные истории

По правилам данной акции за каждые 2500 символов (без пробелов) текста написанной Вами и впоследствии опубликованной неприятной истории Вы получите по 0.5 Waves в качестве подарка. Здесь еще раз полезно отметить, что длина каждой истории должна быть не менее 5000 символов (без пробелов) текста. Скажем, если будет написано и впоследствии опубликовано несколько таких постов, длина каждого из которых будет от 5000 до 7499 символов текста, то их автору будет роздана криптовалюта из расчета 1 Waves за каждый из подобных опубликованных материалов.

Отчет о неудачном путешествии

В данном случае Вы получите криптовалюту из расчета 0.6 Waves за каждые 5000 символов (без пробелов) текста. Поскольку объем текста данного поста должен быть не меньше 15000 символов (без пробелов), то за его написание с последующей публикацией на сайте автор отчета о неудачном путешествии бесплатно получит минимум 1.8 Waves.

Краткие рассказы о неудачных поездках в командировку или на уикенд

За каждый написанный Вами и опубликованный после прохождения модерации лаконичный рассказ о неудачной командировочной поездке или неудачной поездке на уикенд Вам будет раздаваться в качестве подарка криптовалюта в количестве 0.1 за каждые 1000 символов (без пробелов) текста.

Комментарии

За каждые 2000 символов текста оставленных комментариев их автор получит по 0.1 Waves в качестве подарка. При этом содержание комментариев должно удовлетворять правилам сайта и требованиям к их содержанию.

Перед тем, как оставлять комментарии, обязательно следует авторизоваться на сайте. В противном случае опубликованные Вами комментарии не зачтутся (лишитесь подарка в виде криптовалюты Waves).

Сравнительная оценка количества бесплатно раздаваемых монет Waves для каждого из постов и комментариев (в пересчете на 1000 символов)

Содержание поста, типКоличество раздаваемых Waves (за 1000 символов текста), шт.
Неприятная история0.2
Отчет о неудачном путешествии0.12
Краткий рассказ о неудачной поездке0.1
Комментарий0.05

 

Нужно ли говорить о том, что в предложенных для размещения на «Неудачи туристов» материалах (постах и комментариях) недопустим  
контент, нарушающий законодательство РФ, и при этом посты и комментарии обязательно должны удовлетворять правилам сайта и требованиям к содержанию публикуемых на сайте материалов.

Удачи в сотрудничестве!

Дата окончания акции: 31.12.2018

 

 

   

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0