Прекрасный отдых и изысканные блюда в ресторане «Ambassador» Lopesan Costa Meloneras



Реклама:

+ -
0

 Во второй половине августа 2016 года, когда отпуск подходил к концу, мы с приятелем решили перед рабочим сезоном съездить на недельку отдохнуть на Канарских островах, а точнее, на Gran Canaria. Я еще ни разу там не была, хотелось почувствовать всю прелесть этого популярного курорта.
 Забронировали комфортабельный номер в отеле Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino, взяли билеты на самолет, и уже на следующий день оказались на знаменитом Gran Canaria.

 Впечатления, которые произвела на меня вся атмосфера этого чудесного места, не передать словами. Красивый отель, пальмы, бассейн, фонтаны и отличный ресторан «Ambassador», куда мы ходили завтракать и ужинать.
 Днем для посетителей помещение ресторана закрыто, только обслуживаются столики на улице возле бассейна.
 На завтрак я обычно заказывала фрукты, сыры и кофе, а мой спутник (любитель вкусно и много поесть), конечно, что-нибудь более существенное. Например, традиционную в Испании паэлью с морепродуктами.

Паэлья с креветками на завтрак в ресторане "Ambassador"

 Вообще, в этом ресторане настолько широкий ассортимент блюд в меню, что глаза разбегаются. Фактически, здесь представлены кухни всего мира, особенно европейская, средиземноморская, испанская и французская.
 Есть большой бар с огромным выбором напитков, от виски и коньяка до элитных вин и множества сортов пива.
 Днем, после пляжа, приятно посидеть за столиком под зонтиком среди пальм с видом на бассейн и выпить бокал вкусной сангрии или какого-нибудь другого коктейля с фруктами.

Коктейль после пляжа в ресторане "Ambassador"

 А, вечером можно и принарядиться, чтобы поужинать в ресторане с удовольствием, не обращая особого внимания на цены (главное, чтобы финансы позволяли). Вот и мы решили: кутить, так кутить! Весь антураж ресторана располагал к шикарному ужину.

 Интерьер ресторана оформлен стильно и со вкусом. Большие сверкающие люстры, панорамные окна с красиво задрапированными шторами, золотистые колонны с подсветкой, гармонично сочетаются с терракотовым цветом стен. Картины, белоснежные скатерти на столиках и живая музыка в хорошем исполнении, создают романтическую и немного интимную атмосферу.
 Я заказала лобстера (никогда еще не пробовала), а мой мужчина форель с овощами. И, конечно, по бокалу белого сухого испанского вина. Вежливая и предупредительная официантка обслужила нас мгновенно, может быть потому, что в ресторане было еще мало посетителей. Мы проголодались и пришли к самому открытию.

Романтический ужин в ресторане "Ambassador"

 Блюда красиво оформлены на больших белых тарелках и выглядели весьма аппетитно.
 Правда, я с непривычки, с трудом справилась со своим лобстером, но это уже детали. А, в целом, романтический ужин в ресторане удался на славу. Мы даже немного потанцевали ко всеобщему восторгу. Еще бы, пара профессиональных танцоров исполнила любимое в Испании танго.

 Ужин обошелся около 100 евро на двоих. Недешево, но за красивую жизнь надо платить.


 Преимущества: шикарно и стильно оформленный интерьер, вкусная разнообразная кухня, элитные напитки, романтическая атмосфера и отличный сервис.

 Недостатки: днем ресторан не работает, цены на многие блюда значительно выше средних

 

Адрес: Mar Mediterraneo, 1, 35100 Коста-Мелонерас, Гран-Канария, Испания

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0