«Le Lounge Club»— самый шикарный ночной клуб в Эльзасе





+ -
0

 Новый ночной клуб «Le Lounge Club» построен 3 года назад за удивительно короткий срок, всего 8 месяцев с нуля и до открытия. С тех пор каждую неделю по субботам и воскресеньям мы с друзьями отдыхаем здесь после работы по вечерам (а иногда и до утра).

 Попробую описать это заведение, хотя я не уверена, что смогу в полной мере передать впечатления, которые испытывает посетитель, особенно впервые сюда попавший.
 Так вот, клуб занимает огромное помещение в двух ярусах. Шикарный интерьер оформлен с таким размахом и роскошью, которому позавидуют самые знаменитые заведения Парижа. Современный дизайн выполнен стильно и со вкусом.   Завораживающая светодиодная подсветка помещений, искрящиеся хрустальные люстры в виде букетов цветов, сверкающие стены, все создает атмосферу праздника.

На верхнем ярусе клуба "Le Lounge Club".

 На первом этаже расположен бар с уникальной коллекцией напитков, столики с мягкими креслами и диванами, обшитыми белой простеганной кожей, большая площадка для танцев.

Фото с гостями (по их просьбе) в баре на первом ярусе.

 На второй ярус ведет красивая лестница. Здесь расположена зона отдыха с полукруглыми мягкими диванами, пуфами и стеклянными столиками с подсветкой. На втором этаже есть еще один бар. И, когда в клубе много гостей, то работают оба бара. Но, все-таки чаще работает бар на первом этаже, а сюда посетители поднимаются отдохнуть от танцев и посмотреть на артистов.

Зона отдыха на втором этаже клуба.

 Подиум, на котором работают артисты go-go, расположен на уровне второго этажа. Это длинная стеклянная площадка, нависающая над залом. Танцоры поднимаются на прозрачном лифте прямо из гримерки на подиум. Танцоры Go-Go на подиуме, внизу танцпол.

 В клубе всегда много гостей, напитки и закуски идут нарасхват, хотя цены здесь премиум класса на все, что есть в меню.
Мы с друзьями обычно заказываем по бокалу шампанского с вишневым вкусом, закуски не берем. Но, если гуляем до утра, то за первым бокалом следует второй, а потом уже и десерт какой-нибудь легкий идет за милую душу.

Мой бокал шампанского.

 Пару слов о музыкальном оформлении. В основном здесь звучат не самые последние музыкальные новинки. Ведь возраст посетителей далеко за 30+ (и это мягко сказано). Но, качество звука просто потрясает. Наверняка, в клубе установлена классная, дорогущая аппаратура.
 Вообще, здесь все самое-самое дорогое, роскошное и ультрасовременное.
Поэтому, в клубе “Le Lounge Club” так приятно провести время. Чувствуешь себя элитной особой, если и не королевой, то уж принцессой точно. Главное, чтобы финансы позволяли.

Прайс тарифов в клубе "Le Lounge Club".

 Кстати, возле клуба сделали огромную парковку, так что все продумано до мелочей для комфорта гостей.

 Причина такого размаха, с которым здесь все устроено, простая. Клуб находится в маленькой деревне Kirrwiller в 30 км от Страсбурга. Это не центр Парижа или другого крупного города, где посетителей полно в каждом заведении. А сюда надо ехать вечером на автобусе или автомобиле довольно долго. Поэтому, клуб должен был стать супер привлекательным для посетителей, и это вполне удалось.


 Преимущества: шикарный интерьер, отличное качество звука, комфортная обстановка, элитные напитки, закуски и десерты, танцевальная программа.

 Недостатки: удаленность от города, высокие цены

 

Адрес: 20 rue de Hochfelden, 67330 Kirrwiller, Франция

 

Реклама:


Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0