Кафе Alus Krodzins в Юрмале — отыграем низкие цены на обмане посетителей





+ -
0

В Юрмале я останавливался на одну ночь в начале марта 2018 года с целью осмотра достопримечательностей. Гостиница моя находилась в районе Майори, совсем недалеко от улицы Йомас — главной пешеходной улицы Юрмалы.

Еще перед поездкой я догадывался, что цены на еду Юрмале завышенные по сравнению с другими латвийскими городами, и когда, разместившись в отеле, стал через Интернет подыскивать место для ужина, в этом убедился. Впрочем, у кафе Alus Krodzins, которое Tripadvisor рекомендовал как недорогое, я сайта не нашел, и решил на удачу пойти ужинать туда. Находится оно на все той же улице Йомас.

Открыв меню, я был приятно удивлен, поскольку горячие блюда стоили в пределах 7 евро, тогда как в других заведениях, у которых были сайты, даже суп стоил порядка 8 евро.

Когда нам принесли заказ, нам тоже все понравилось, но вот когда подали счет, сумма оказалась в районе 33 евро. До этого в Латвии мы с женой вдвоем всегда укладывались в 30 евро, да и тут должны были. Счет, кстати, нам подали написанный от руки, но написанный достаточно разборчиво, чтобы я смог пересчитать на калькуляторе. В итоге оказалось, что бармен, который выполнял и функции официанта, обманул нас больше чем на 4 евро, просто вписав неверную цифру в поле с суммой. А еще мне показалось, что заказанный моей женой куриный шашлык посчитали по цене 6,9 евро вместо 5,5, но меню у нас уже забрали. Первый раз бармен сослался на ошибку по причине усталости.

В итоге мы заплатили 29 с копейками и оставили даже что-то на чай, решив, что завтра будем обедать тоже здесь.

Внутри кафе Alus Krodzins

На следующий день, погуляв по Юрмале, мы пришли, открыли меню и убедились, что с шашлыком бармен нас действительно обманул. Тем не менее, заказ мы сделали, поели, но предварительно запомнили, какое блюдо сколько стоит. В итоге, когда нам подали счет, оказалось, что в нем сумма больше на 30 центов. Когда я стал возмущаться, бармен пытался что-то говорить про соус, но в итоге цифру поправил, так как никакого соуса я не заказывал, и в меню он не отмечен.

В итоге, как ни странно, я буду рекомендовать данное заведение к посещению, просто перед заказом запишите себе, что сколько стоит. Все-таки еда там и вкусная, и дешевле, чем в других заведениях поблизости.

 

Адрес: Jomas iela 64a, Юрмала 2015, Латвия

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0