Не совсем удачный поход в ресторан «Steakhouse» в Страсбурге



Реклама:


+ -
0

Сегодня я хочу рассказать довольно странном впечатлении от посещения ресторана "Steakhouse" в Страсбурге.
Так вот, мы с подругой стараемся правильно питаться, чтобы не испортить фигуру. Поэтому, предпочтение отдаем салатикам и морепродуктам. Но, иногда срываемся и тогда пускаемся во все тяжкие: хочется съесть огромный стейк, запить бокалом, другим вина и завершить этот шабаш супер калорийным десертом! Ну, что ж, время от времени можно и расслабиться.

Как раз в тот день, о котором пойдет речь, мы хотели устроить себе отдых от диеты. Заранее забронировали столик в ресторане "Steakhouse" и, сразу после работы, отправились откушать вкуснейшие стейки. Надо сказать, что в ресторане мы бывали и раньше и успели оценить кухню и сервис. Все было вполне на уровне.

На этот раз мы расположились за столиком на улице. Солнце уже клонилось к закату, было приятно и не жарко.
К нам подошел официант и принес меню. Это был молодой человек явно "с особенностями". Возможно, здесь проходила какая-то акция по адаптации таких людей в общество, или это была практика студентов, не знаю. Но, только он никак не мог понять,что же мы хотим заказать.
Конечно, языковой барьер тоже мешал. Мы объясняли по-английски, а официант говорил по-французски. После долгих переговоров и полного непонимания, к нам на помощь поспешила девушка-официантка, которая мгновенно все поняла, приняла заказ и одарила нас очаровательной, извиняющейся улыбкой.
Заказ пришлось подождать минут двадцать. Все тот же парень, наконец, принес долгожданные стейки. Однако, опять все перепутал: подруге подал мой заказ, а мне ее.

Заказанное нами блюдо в том ресторане

Ну, да ладно! Мы почувствовали себя ; настоящими гурманами, поглощая сочные стейки и совершенно позабыв о всех неприятностях и о контроле за калориями))).

Адрес: 18 Rue du Vieux Marche aux Grains, 67000, Страсбург, Франция

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0