Неудачный поход в кафе «Грюнвальд» в июле 2017 года



Реклама:


+ -
0

 Как-то раз этим летом мы с подругами пошли прогуляться по центру Минска. По дороге заглянули в несколько магазинов, купили кое-что из косметики, не забыли и про обновки для своего гардероба. После шоппинга настроение всегда прекрасное. Решили отметить покупки в нашем любимом кафе «Грюнвальд» на ул. Карла Маркса.

 Мы довольно часто бываем в этом заведении. Здесь симпатичный дизайн помещения, выполненный в стиле средневекового замка, вкусная кухня. Особенно нравятся фантазийные десерты и выпечка.
 В помещении сидеть не хотелось, поэтому мы заняли столик в уютном патио. В центре плескался небольшой фонтан, вокруг много цветов и зелени. Интерьер патио с круглыми фонариками, мебелью из ротанга и столиками под зонтиками так и приглашал отдохнуть от жарких улиц города.

Виден вход в кафе Грюнвальд

 Посетителей было не много. Очевидно, все поехали загород провести выходные на природе. За одним столиком расположилась пара влюбленных, за другим семья с девочкой лет 8-10 пришла пообедать.
 Было довольно жарко, есть не хотелось, поэтому мы заказали десерт из свежих ягод и кофе со льдом. Приветливая официантка быстро принесла заказ. Мы с девчонками наслаждались вкусным десертом и разговаривали о своем, женском.

Заказанное блюдо в Грюнвальд

 В это время появилась компания сильно подвыпивших парней. Они заняли соседний столик. Делая заказ, парни громко разговаривали и спорили, пересыпая свою речь нецензурными словами. Ожидая заказа, эта “веселая” компания обратила внимание на нас. И, тут началось…

 Парни все время отпускали в наш адрес непристойные шуточки, приставали, вслух обсуждали внешность и наряды каждой из девушек. Наконец, это стало невыносимо.
 Мы старались не реагировать на их колкости и приставания, но это их только подзадоривало.

Надо сказать, что у входа в ресторан стояли несколько официантов, среди которых было два парня. Однако, они делали вид, что ничего не происходит. Я не выдержала, и обратилась к ним за помощью. Ответ одного из официантов меня просто поразил. Он спокойно сказал, что драки нет, поэтому и не о чем говорить.

 Тогда, я попросила вызвать администратора. Пришел администратор и заявил, что не видит проблемы, и для кафе все клиенты одинаково желанные.
 Настроение испортилось окончательно. Мое мнение о любимом кафе изменилось в корне. Равнодушие персонала, не захотевшего присмирить пьяных посетителей и защитить девушек, крайне удивило и обидело нас.
С тех пор я больше не появлялась в этом заведении.


Адрес: республика Беларусь, г.Минск, ул. Карла Маркса, 19


Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0