«Шикарные» апартаменты с санузлом на лоджии в Брюсселе



Реклама:


+ -
0

  Дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением об апартаментах, которые мы с подругой бронировали в Брюсселе. Надеюсь, что наш не совсем удачный опыт поможет Вам избежать многих ошибок и не испортит впечатление от путешествия.

  Теперь , все по порядку. В сентябре этого года у нас выдалось подряд пять выходных дней между шоу ( мы работаем артистками балета в известном французском мюзик-холле) и, решено было провести эти дни в путешествии по трем городам Бельгии: Брюсселю, Брюгге и Антверпену. Я уже бывала в Брюсселе и Брюгге, а подруге очень хотелось посмотреть Бельгию.

  За пару недель до поездки мы забронировали апартаменты в Брюсселе на два дня и в Брюгге на одну ночь, последний день путешествия предназначался для посещения Антверпена без ночевки.
Поехали, как всегда на моей машине. Для меня 500 км за рулем не составляют проблему. Выехали рано утром и к середине дня уже приехали в Брюссель.

 Конечно, для таких коротких путешествий мы стараемся выбирать номера в отелях или апартаментах "эконом" класса. Какой смысл тратить большие деньги, если мы в отеле проводим всего лишь одну-две ночи, а целый день гуляем по городу и знакомимся с достопримечательностями?
 Вот и на этот раз мы выбрали недорогие апартаменты в частном отеле, всего за 100 евро на двоих в сутки. На фото, представленных на сайте бронирования, все смотрелось симпатично и уютно. А, вот в реальности...
 Отельчик без названия был расположен не далеко от центра города на тихой, малолюдной улочке.

На ресепшене нас встретил приветливый молодой человек восточной внешности. Проверил в базе данных бронирование и наши документы и любезно проводил нас в апартаменты.
 Так называемые "апартаменты" представляли собой комнату с диваном и кроватью. На стене не большая плазма, тумбочка возле кровати, темные шторы на окне и маленький стол с лампой. Кроме этого, кухонька мизерных размеров и санузел с душем. Вот и все.

Комната в тех апартаментах

 С первого взгляда вроде бы и неплохо для того, чтобы переночевать пару ночей. Но...
На мебели лежал слой пыли. Воздух в апартаментах был спертый, как-будто там никогда не проветривали. Постельное белье сомнительной свежести и к тому же мятое. Казалось, что на нем уже кто-то спал и не одну ночь.

 А, самой главной изюминкой этих "комфортабельных" апартаментов оказался санузел! Душ и туалет были вынесены в лоджию!!! Очевидно, изначально их там вообще не планировалось.
Не надо забывать, что на дворе стоял сентябрь. Жара давно прошла, температура колебалась от+13 до +17 градусов. И, при этом лоджия с санузлом, конечно, не отапливалась. Там было очень холодно и сыро.

 Что нам оставалось делать? Конечно, можно было закатить скандальчик по поводу того, что предоставленные апартаменты не соответствуют информации на сайте бронирования и , однозначно, не стоят 100 евро в сутки.
Но, нам так не хотелось тратить время на поиски другого жилья. Ведь за пять дней путешествия по Бельгии мы расчитывали посмотреть как можно больше интересных мест, походить по музеям, ознакомиться с местными достопримечательностями.
Поэтому, мы решили потерпеть, переночевать две ночи в "шикарных апартаментах", а весь день гулять по городу.

 В целом, путешествие по Бельгии прошло очень интересно. В Брюгге с апартаментами нам повезло. Они полностью соответствовали информации на сайте бронирования.

 Для себя я сделала вывод: нельзя доверять только информации на сайте, надо, прежде чем бронировать номер, почитать отзывы клиентов об этом отеле.
 А, самое главное, не стоит выбирать самый экономный вариант. Потому, что впечатление от путешествия может быть испорчено окончательно.


Адрес: Rue Leon Delacroix,14 Андерлехт Брюссель 1070, Бельгия


Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0