Ресторан «Арзы». Неудачный день в хорошем заведении



Реклама:

+ -
0

Рассказ о том, как однажды я побывала в одном из любимых мною заведений города Судака (Крым), но которое разочаровало меня в один прекрасный день. Речь идет о ресторане Арзы (Arzy). Находится заведение в стороне Генуэзской крепости, на набережной.
Вообще я всем сердцем люблю это заведение, но после одного "прекрасного" дня я даже и не знаю, что и сказать.

В тот день я и так была в ужаснейшем настроении, поэтому хотелось расслабиться и вкусно покушать в излюбленном месте. А Арзы это как раз лаундж заведение со спокойной музыкой и тапчанчиками (если кто не знает, на фото видно, как выглядят тапчаны).


Поданное нами блюдо в ресторане Арзы


Итак. села я за свой любимый столик, сижу жду официанта. К соседнему столику подходят, ко мне нет. Я, конечно, терпеливая и все понимаю, но когда я позвала официанта с соседнего столика, он предложил позвать официанта для моего стола. И ушел. Ок, ждем. Никто ко мне так и не подошел. Пришлось просить официанта с другого столика еще раз. На второй раз пришел. И на том спасибо. Упущу все подробности с официантами, но скажу, что заказ у меня принимали аж два разных официанта. Приятно конечно, но в итоге они так и перепутали все.

Практически в бешенство привела меня ситуация с коктейлем Мохито. Я в принципе не пью, поэтому заказала для себя безалкогольную версию этого коктейля. Заказ на него принял у меня один официант, второй пришел уточнил и в итоге принес алкогольную версию. Я сначала подумала, что у меня проблемы с головой. Ну алкогольный и все тут. Дождалась официанта (лед в мохито уже растаял), переспросила. Он подтвердил, что Мохито с алкоголем и убеждал меня, что я именно такой и просила. Правда поменял без вопросов. И на том спасибо. Вот только спрашивается, а если бы я была за рулем, что бы мне тогда пришлось делать? И опять же, хорошо что я сделала всего пару глотков, тем не менее осадок остался.

Про то посещение Арзы можно рассказывать еще долго, но это были основные моменты. Замечу, что я вовсе не придираюсь и в ресторане в тот день не было ажиотажа и больше половины столиков были свободны. А что будет, когда случится полная посадка....


Адрес: набережная, Судак, Крым, 98000

Реклама:



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0