Неудачный опыт посещения кафе «Балкон» 5-й этаж в ТРЦ «Галилео»



Реклама:

+ -
0

  Пару дней назад мы с подругой решили посмотреть фильм "Про любовь" в кинотеатре, который расположен в новом торгово-развлекательном центре "Галилео" в Минске. Мы впервые попали в этот развлекательный центр. Поэтому, с интересом рассматривали супер современный дизайн. Затем, поднявшись в стеклянном лифте на 5-й этаж, взяли билеты на фильм и решили оставшееся до начала сеанса время ( у нас в запасе было полтора часа) посидеть в кафе "Балкон", слегка перекусить и выпить чашечку кофе.


  В кафе было довольно пусто, хотя уже время клонилось к вечеру. Небольшая компания молодежи о чем-то шумно спорила за длинными столами, расположенными вдоль окон, и за другим столиком две пышные дамы с аппетитом уплетали суши. И- все. Я сейчас объясню причину, почему так подробно рассказываю о количестве посетителей кафе.

Кафе балкон почти пустое

  Дело вот в чем: когда мы заняли столик, официантка сразу принесла меню и ушла. Мы не стали долго выбирать блюда, остановились на легком салате с морепродуктами и кофе.
  Но, видимо, персоналу было не до посетителей. Несколько человек обслуживающего персонала стояли кучкой возле барной стойки и не обращали никакого внимания на клиентов. Хотя зал, как я уже говорила, был далеко не переполнен. Казалось бы, что при таком раскладе, обслуживание должно быть мгновенным. Увы! Минут пятнадцать пришлось подождать, пока на нас обратят внимание. Наконец, мы сделали заказ и ...опять длительное ожидание. Еще прошло полчаса, прежде чем на столе появился салат и кофе.

Салат, который мы взяли в том кафе

  Настроение понемногу стало портится. Особенно злило то, что официанты спокойно обсуждали свои проблемы или просто общались, видимо у них не было никакого желания работать.
  Салат нам понравился и кофе "Каппучино" оказался тоже хорошо приготовлен.


До начала сеанса в кинотеатре оставалось минут 10-15. Мы попросили счет. И, опять длинная пауза. Короче говоря, после того, как мы расплатились в этом "замечательном" кафе, времени совсем не осталось. Пришлось бежать сломя голову, чтобы успеть к началу фильма.
  Странный сервис, не правда ли?


Адрес: Беларусь, Минск, ул.Бобруйская, 6.


Реклама:



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0