Шашлык из доисторического мамонта в ресторане «Старое русло»



Реклама:


+ -
0

Хочу поведать о том, как не очень удачно прошел свадебный банкет в ресторане "Старое русло" в Минске.
В июле этого года я приехала в Минск на свадьбу любимой подругу. Свадьба проходила в узком кругу. Пригласили только самых близких друзей и родных.
Сначала все шло по плану: Дворец бракосочетаний, прогулка по самым красивым местам в старом центре города, свадебная фотосъемка.
Погода стояла теплая, солнечная. Жених и невеста красивые и счастливые. Гостям тоже нравилось, особенно, что здесь были все знакомые. Поэтому общались с удовольствием.
После фотосессии, как обычно, поехали на свадебный банкет в ресторан "Старое русло". Это далеко не самый шикарный ресторан в Минске, но у невесты с женихом с ним связаны какие-то приятные воспоминания, поэтому они и выбрали именно это место.

Празднование свадьбы в ресторане Старое русло

К тому же там всегда живая музыка в очень неплохом исполнении, можно спеть под караоке и потанцевать.
Когда мы приехали довольно голодные (шел уже седьмой час вечера) ,то были несколько удивлены, что стол еще не накрыт. Хотя, конечно, заказ на банкет оформили заранее.
Нам пришлось ждать не менее получаса, пока принесли холодные закуски.

Свадьбы в ресторане продолжается

Странно, но вид некоторых блюд не вызывал аппетита. Было такое впечатление, что их приготовили несколько дней назад. Ну, да ладно! В графине с соком плавала оса. Видимо, ее тоже мучила жажда. Это и понятно, на улице стояла июльская жара)))
На горячее принесли шашлыки. Я очень люблю шашлык из всех видов мяса. А, не тут то было! Шашлык оказался несъедобным, то есть пережевать его не удалось. Может, это было мясо доисторического мамонта?
Однако, свадьба это веселое мероприятие, поэтому никто особенно не расстроился. Зато гости и новобрачные пошли танцевать налегке!
Спели под караоке, потанцевали с удовольствием и, настроение улучшилось!
Но в ресторан "Старое русло" я больше не ходок. И Вам не советую.

Адрес ресторана: Беларусь, Минск, Ульяновская улица,7.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0