Отель C&H Hotels Pamukkale Denizli



Реклама:

+ -
0

Где-то внизу затерялся отель:

Отель находится где-то там


Забронировать отель проще простого, он есть на большинстве профильных сайтов. Можно забронировать непосредственно на сайте отеля. Ранее он был доступен только на турецком и английском, возможно сейчас и русский прикрутили. Места, как правило, есть. Это объясняется местоположением и тем, что отель самый дорогой среди всех четверок. Добраться до отеля не сложно. От железнодорожного и автобусного вокзала Денизли можно доехать на такси. С общественным транспортном лучше не связывать, именно в этом географическом пункте он ходит несовершенно непредсказуемо и непонятно. Дорога к отелю довольно живописная, дома местных жителей очень колоритные. Такое ощущение, что они не изменились совсем за последние лет двести. На крышах до сих пор можно увидеть пустые бутылки, что означает наличие невесты на выданье в доме. Заселение происходит оперативно, персонал вежливый и дружелюбный. Никаких курортных мачо и альфонсов, навязчивых аниматоров, прожигателей жизни и прочей сомнительной публики в отеле нет, им тут ловить совершенно нечего. 

Вид с балкона вечером:

Вид с балкона из отеля C&H Hotels Pamukkale Denizli в темное время суток


Отель в первую очередь интересен своим местоположением. Он находится на некотором отдалении от Памуккале, не в самой долине, а чуть в стороне, минутах в 5-10 неспешной езды на машине. Это обеспечивает прекрасные панорамные виды с балкона. Но чтобы иметь возможность ими наслаждаться нужно грамотно бронировать номер. Ровно половина из них окнами выходит на сторону Памуккале, а другая половина смотрит на Денизли. На рассвете, на закате и в темное время суток виды открываются потрясающие, пейзаж какой-то космический. Небольшое отдаление от места паломничества туристов со всего мира дает еще одно преимущество. Не так сильно пахнет сероводородом из горячих термальных источников. Правда в один вечер творилось что-то невообразимое. Пахло так, что глаза на лоб лезли. Происходила, видимо, какая-то бурная активность в недрах планеты Земля.

Территория отеля очень красивая. Если не знать что ты в Турции, то можно рассмотреть в открывающихся пейзажах и что-то греческое, и что-то итальянское, и что-то египетское. Получилась причудливая природно-архитектурная эклектика. Лучше всего маскируется горный массив, он прямо сильно косит под Аппенины или Пиренеи. 

Вид с территории отеля:

На самой территории отеля


Здание отеля трехэтажное. Это не великий архитектурный шедевр, скорее типовая современная штамповка. Самое интересное внутри, обстановка очень своеобразная. По моим ощущениям все очень похоже на московский палеонтологический музей. И высота потолков, и цветовое оформление, и отсутствие яркого освещения. В номерах все простенько и средненько, но аккуратненько и чистенько, придраться не к чему. Мы проживали в стандартных, в дорогих, возможно, пошикарнее. Матрасы и подушки на кроватях божественные, после долгого путешествия спина сказала спасибо. 

Стандартный двухместный номер:

Таков был двуместный номер


Набор услуг в отеле стандартный, делается все четко и быстро, без проблем, поэтому подробно на этом останавливаться не буду. Уборка тоже нареканий не вызвала. Горничные приходили в наше отсутствие, убирали все тщательно, крутили из полотенец всякие шедевры. А за оставленные пару долларов украсили кровать живыми цветами. 

В холле отеля:

Холл того отеля


Русских в отеле очень-очень мало было на тот момент. Появляются иногда только те, кто отправляется в экскурсионные поездки на несколько дней из крупных курортных городов. Для тех, кто не говорит на иностранных языках, это может стать проблемой. Персонал говорит на турецком и с горем пополам на английском, объясняться иной раз сложно. 

Что касается питания, то оно вкусное и разнообразное. Блюда не повторяются, каждый день все абсолютно свежее. Повара красоту творят неописуемую, даже разрушать жалко. Удивительно такое для отеля с четырьмя звездами. Но не удивительно, что напитки разносят официанты, и они за дополнительную плату. Некоторые мудрецы называют чужой номер комнаты, поэтому при выезде при оплате счета смотреть что вам там насчитали надо очень внимательно. 

Самое интересное в отеле - это СПА-комплекс. А уже в СПА-комплексе самое интересное - это бассейн с теплой термальной водой. Несколько дней регулярного погружения в него буквально поставили на ноги, прошли боли в спине и суставах, я стала как новенькая. Но хочу предупредить дам о том, что в бассейн лучше не надевать самый лучший купальный костюм. В воде вся таблица Менделеева. И мой красивый леопардовый купальник в цветочек (ага, бывает и такое!) малость утратил товарный вид, сильно побледнел. Всю атмосферу бассейна портят немцы и англичане, которые ведут себя совершенно беспардонно. 

Бассейн на территории (со стороны Денизли):

Бассейн на территории C&H Hotels Pamukkale Denizli


Отдельного упоминания стоит анимационная программа по вечерам. В классическом понимании она отсутствует вовсе. То, что есть, скорее похоже на интеллектуальное спокойное времяпрепровождение. Играет живая музыка, но не какие-нибудь попсовые хиты, а мировая классика. 

Итог? Отдых не предполагает стояние на ушах, для молодежи и семей с детьми вряд ли подойдет. Рекомендовать отель могу тем, кто хочет побаловать свое тело, расслабится и восстановить нервишки. А еще тем, кто хочет нормально выспаться. Анимация заканчивается рано, а ночью царит такая тишина, что можно услышать дыхание бабочек на балконе. После шумного мегаполиса это реальный кайф для измученных ушей. Если описать отель несколькими словами, то могу сказать так: в нем царит атмосфера неги и сибаритства. И этого, пожалуй, будет достаточно.

Адрес: Yukar? Saml? Koyu Pamukkale, 25698 Pamukkale, Turchia

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0