ACG Hotels Orient Family 5* - крайне негативное впечатление



Реклама:

+ -
0

В позапрошлом году мы с мужем решили провести свой отпуск в Турции, отель выбрали наобум, можно даже сказать пальцем в небо, так как думали, что уж в пятизвездочном отеле плохо быть не может априори, но мы ошибались... К слову сказать, отель - ACG Hotels Orient Family 5*, расположен в солнечном городе Алания.
По приезду в отель свободных номеров, конечно же, не оказалось, вроде бы и ругаться не имеешь права, заселение происходит в 14-00 по международным стандартам, но тем, у кого находилось 20$ и номера находились сразу, и это просто возмутительно со стороны хозяина отеля. Размещение - это конечно, еще полбеды, нас в итоге заселили, оформили и выдали ключи, но при открытии двери "нашего" номера выяснилось, что там уже кто-то живет! Вот это было что-то с чем-то, сотрудники отеля даже не извинились и просто молча дали другой номер, читаю такое отношение к туристам просто непозволительно.


В вестибюле ACG Hotels Orient Family 5*
Я в вестибюле отеля ACG Hotels Orient Family 5*


Но, как выяснилось, нам еще повезло, нам достался номер в головном корпусе, а люди, которых селили в другие корпуса вынуждены были тащить свой багаж в горку и по ступенькам самостоятельно. На этом трудности наши в отеле только начались, с питанием здесь полный ужас - на столах грязные скатерти, официанты в грязной одежде, в основном ресторане летают полчища мух, но самое страшное - это очереди за едой, они бывали по 20 человек, еда никогда во время обеда или ужина не пополнялась, то есть, чтобы не остаться голодным нужно было приходить к самому началу и толкаться в очереди с такими же голодными за едой. С баром в отеле тоже не совсем порядок - напитки все разбавленные, бутылки со сломанными дозаторами, посуда в баре только пластиковая, прием многоразовая и явно очень плохо отмытая от чужой губной помады, например. Из ассортимента бара нам было предложено - водка, раки, пиво и вино и этот отель позиционирует себя как 5*, напомню.


Бассейнов в отеле было всего три, но использовался только основной, так как на остальных двух никогда не было не то что анимации, но даже просто музыки, и конечно же не было бара. Второй бассейн к тому же был очень мутный и чистили его при нас всего лишь один раз, купаться в такой грязной воде я бы очень не советовала. Анимация тоже была довольно слабовата - в основном просто играла музыка, а по вечерам аниматоры устраивали шоу, но только никаких приглашенных артистов или исполнителей здесь не было, мы смотрели то, что могут и делают сами аниматоры. Они молодцы, выкручивались как могли, программы были разнообразные, повторялись каждые 10 дней.

По площади - отель вроде бы и немаленький, но территория очень неухоженная, везде какие-то полузасохшие растения и цветы, декоративная стена главного бассейна, символизирующая достопримечательность Алании (Памуккале) была вся желтая и в грязных подтеках от ржавой воды, поэтому наслаждения от пользования территорией мы тоже не получили, делать там нечего, кроме как гулять между корпусами. Пляж находился (по описанию) не так уж далеко от отеля, но, как выяснилось, это было расстояние напрямую, через трассу, а в обход по безопасному маршруту расстояние было вдвое, если не втрое, больше.



Автобус отель, кончено же, предоставлял, но ходил он по расписанию всего лишь 5-6 раз в день, к тому ж водитель мог менять данное расписание на свое усмотрение, как мы поняли. Причем автобус был весь старый и очень грязный, при езде было ощущение, что он сейчас развалится. Отель, конечно, произвел ужасное впечатление, причем раньше он был 3-кой (это мы уже от аниматоров узнали), а теперь произошла смена хозяина и новый хозяин подсуетился как-то и теперь это 5-ка. В целом - отель очень подпортил нам впечатление от отдыха и от Алании в частности.


Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0