Клуб-ресторан Сальвадор в Ижевске испортил нам настроение



Реклама:

+ -
0
В прошлый новый год захотелось какого-то веселья, разнообразия и было решено отправиться в кафе Сальвадор, вместо празднования дома, заказ столика и блюд был осуществлен заблаговременно, а именно за месяц до праздника. При посещении кафе непосредственно 31 декабря были неприятно удивлены малой заполненностью зала, хотя при заказе и бронировании столика администратор всячески нас подстегивала побыстрее внести предоплату, ссылаясь на то, что в заведении осталось мало свободных столов и что у них будет очень веселая новогодняя программа.
По факту - заполненность кафе была примерно 30%. Но предоплату было уже не вернуть, поэтому было принято решение остаться здесь, тем более у нас была своя хорошая компания.
Однако, меню нас также очень сильно разочаровало, фруктовая тарелка оказалась недовесом по граммам (причем было видно невооруженным взглядом), а мой салат Цезарь с красной рыбой почему-то подали странно - на сухом клочке лаваша, рыба от салата была выложена отдельно и было ее крайне мало для такого объема остальных ингредиентов. И еще не понравилось оформление - соус был налит в креманку явно неаккуратно.


Поданный нам салат Цезарь в ресторане Сальвадор


На второе нами была заказана говядина с рисом в кисло-сладком соусе, к мясу претензий нет, а вот рис был клейким и по виду больше напоминал кашу, хочется при этом отметить, что блюдо стоило недешево, поэтому, считаю, что повар мог бы быть и ответственнее на кухне при готовке.


Фрукты


В целом, впечатление от вечера уже было испорчено, но мы еще не падали духом. Однако, обещанной администратором "креативной и веселой программы" не было вообще, была просто дискотека с участием ди-джея и небольшое лазерное шоу. В итоге, посещением данного заведения остались разочарованы, было жаль потраченного времени, денег и испорченного настроения в новогоднюю ночь.

Реклама:



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0