Неудавшийся ужин в ресторане «Гамбринус» в Одессе



Реклама:

+ -
0

В июне поехали с приятелем в путешествие в Одессу. Прекрасный город! Целый день любовались достопримечательностями, позагорали на пляже, погуляли по знаменитой Дерибасовской. Неповторимый колорит этого замечательного города встречается на каждом шагу))) Один только специфичный говор и выражения, которые можно услышать только в Одессе, вызывает улыбку и веселое настроение. Нагулявшись вдоволь, мы страшно проголодались и решили зайти в известный всему миру ресторан "Гамбринус". Благо, что он находится в самом центре, найти ресторан не составило труда.  Интересный интерьер ресторана и удивительное меню добавили нам хорошего настроения.

Меню того ресторана

Вот только меню официант принес нам после ожидания минут 15-20((( При этом посетителей в зале было немного, но официант не обращал на нас никакого внимания. Наконец, после неоднократных обращений, он снизошел до наших просьб принести меню. Мне показалось такое поведение несколько странным. Однако, мы решили не уходить, голодные были как волки. Мы выбрали фирменный коктейль "Гамбринус", салат "Выбор моремана"и на горячее "Хрюшкины ушки". Названия этих блюд говорят сами за себя) И, стали ждать заказ....

 Ждать пришлось очень долго. По-моему, часа полтора. Настроение постепенно ухудшалось и, наконец, испортилось окончательно. Чтобы скоротать время мы немного пофотографировались на фоне интерьеров, старались делать вид, что все в порядке. Есть расхотелось совсем. Такого отношения к клиентам я в своей жизни не встречала ни разу. 
 Когда нам принесли заказ, то блюда показались безвкусными и пресными, видимо из-за испорченного настроения. Хотя цены были вполне доступными, но коль вечер испорчен, то ничто не радует. Вот так неудачно мы поужинали в знаменитом "Гамбринусе". Больше туда мне совсем не хочется. Да, и вам не советую.

Я в ресторане Адрес: Украина, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 31

Реклама:


Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0