Как мы жили в гестхаусе Castelinho в Гоа



+ -
0

В начале декабря 2016 г. мы с мужем и годовалым ребенком приехали в гестхаус Castelinhos, который находится на побережье Северного Гоа. Номер бронировали заранее через букинг, списывались с хозяевами, чтобы нам предоставили детскую кроватку для малыша. Также на сайте была информация, что за 7 дней до заезда с нашей банковской карты будет списана предоплата 50% от стоимости проживания.

Прилетели в Гоа в 4.30 утра, в 6.00 были уже в этом гесте. Нас встретил сам хозяин, предложил на выбор 3 номера. Мы выбрали самый крайний на первом этаже. В номере была одна двуспальняя кровать, холодильник, стол и душевая комната.

Что не понравилось: вместо детской кровати нам принесли обычный ватный матрас. Хотя за месяц до заезда нам обещали установить именно кроватку для ребенка. Позже уже выяснили, что ни один отель и гестхаус не предоставляют детскую мебель. Для нас это было, конечно, неприятным сюрпризом, так как ребенок дома спал только в отдельной кроватке.

Также не понравилось местоположение геста: на сайте букинга указано, что дом находится на пересечении центральных улиц в Анджуне (мы и выбрали его, чтобы в пешей доступности находился продуктовый магазин Oxword и аренда байков. Какого же было наше удивление и разочарование, когда нас привезли в глубинку поселка, где стоят частные домики, а до ближайшего супермаркета около часа пешком.

Рассчитывали прожить в этом месте около 5 дней, чтобы найти более комфортное жилье на ближайшие три месяца. По факту прожили здесь 3 дня и уехали.

Что понравилось: огороженная небольшая территория, на которой мы с ребенком могли гулять.

В гесте совсем не было русских, в основном здесь жили приезжие индусы.

Номер взяли без кондиционера, вентилятора вполне хватало.

С ребенком в этом гесте было тяжело, если бы жили вдвоем с мужем, то вполне себе неплохое место.

 

Галерея в гостевом доме CastelinhosГалерея в гостевом доме Castelinhos

 

Территория вокруг гестхауса CastelinhosТерритория вокруг гестхауса Castelinhos

 

Ребенку пришлось спать на этом местеРебенку пришлось спать на этом месте

 

Вид из номераВид из номера

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0