В отеле The Sense Deluxe 5 не любят русских и детей



Реклама:


+ -
0

В отель я попала случайно. Otium, в котором я проживала и о котором писала ранее, 1 октября закрылся. И нам предложили переехать. Из предоставленных вариантов я выбрала тот, который находился ближе всего, так как отдыхать оставалось всего сутки. Отель находится в Сиде в знаменитом курортном поселке Кумкёй, расположен на первой береговой линии. Территория огромная и, если можно так сказать, многоярусная. На ресепшене на момент нашего посещения на русском не говорили, даже русского флага, кажется, не было при входе, только европейских стран.

 

Бассейн в отелеБассейн в отеле


Первое впечатление было неплохое. Здание красивое, современное, холлы просторные и светлые, интерьер шикарный, действует дресс-код (нельзя шляться в здании и в ресторане в купальниках, парео и прочем непотребстве). На двоих нам достался целый двухкомнатный семейный номер. И это, наверное, было единственным плюсом. Сам номер шикарный, комнаты просторные, панорамное остекление (самое главное, что перед окнами не было другого корпуса), балкон огромный. Но вот ванная комната именно для семейного номера была очень маленькая, там и одному развернуться сложно. И самая странная непонятка состояла в том, что санузел был совмещенным. Это при условии, что в номере может проживать шесть человек.

 

Комната родителей:

 

КроватьКровать

 

Выход на балконВыход на балкон

 

Шкаф с зеркаломШкаф с зеркалом

 

БалконБалкон

 

Комната детей:

 

Двухэтажная детская кроватьДвухэтажная детская кровать

 

Шкаф с диваномШкаф с диваном

 

Окна в номере The Sense Deluxe 5Окна в номере The Sense Deluxe 5

 

Отель не очень подходит, вернее, категорически не подходит для проживания с детьми.

Во-первых, везде очень скользкие полы, лежит какая-то странная плитка. На ней и взрослые регулярно распластывались, про активно перемещающихся детей вообще молчу.

Во-вторых, все семейные номера окнами выходят на сцену, где вечером организуются всякие мероприятия. Уснуть нельзя не только взрослым, но и детям.

В-третьих, под этими же окнами разгружаются грузовые машины, которые привозят в отель все необходимое. Этот процесс, понятно, бесконечен и происходит круглосуточно. Хорошо хоть, что речь турецких грузчиков я понять не в состоянии.

В-четвертых, купаться в море маленькие дети точно не смогут. С самого входа начинаются такие адские камни и валуны, что даже взрослому человеку сложно удержать равновесие и не упасть. Есть, правда, понтон, но до него добраться можно только в плавь. Но как дойти до глубины не ободрав пузо и коленки? В-пятых, от корпуса с семейными номерами до моря надо топать минут 10 по открытому солнцу.

 

Вид с балкона отеляВид с балкона отеля

 

Отель The Sense Deluxe 5Отель The Sense Deluxe 5

 

Дорога к морюДорога к морю

 

А теперь подробнее о том, что может помешать нормальному отдыху взрослого человека. Самая главная проблема - это полное игнорирование русских. Перед немцами, англичанами и голландцами, на которых отель делает ставку, расстилаются и умиляются. Хотя ни один Гансик со своей фрау и цента чаевых не оставят, за пару евро муху в поле загоняют. Персонал с россиянами даже за деньги дружить не хочет. И так было еще до того, как начались проблемы между нашими странами. В ресторане, в котором все очень красиво и очень вкусно, точно такая же история. На пляже за иностранцами служащие прямо с лежаками бегают, а наших соотечественников игнорируют. Отлично делают вид, что не замечают. Была бы их воля - спихнули бы, наверное, с лежаков и отдали их бюргерам.

Номерной фонд очень разный. Самые дешевые номера находятся в каких-то полуподвальных помещениях рядом с кухней. Мало того, что там сыро и не бывает солнца, так еще и все специфические запахи присутствуют. За сутки пребывания оценить бассейн, платные рестораны и уровень анимации я не успела.

Итог? В отель можно ехать, но перед этим рекомендуется сменить гражданство.

 

Адрес: Bingeşik Mevkii 07330 Side/TURKEY

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0