Гостиница Акрополис. Наш номер, оплаченный заранее, сдали другим

+ -
0

Реклама:


Три недели назад по работе нам с мужем предстояло приехать в город Саратов. На несколько дней в командировку. Город нам абсолютно незнаком, поэтому мы решили снять номер недалеко от железнодорожного вокзала Саратова, так как приедем на поезде. На сайте booking.com мы выбрали гостиницу "Акрополис". Понравилось то, что номера по стоимости недорогие и сама гостиница находится в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. То есть мы предполагали, что по приезду сможем сразу же вселиться. По отзывам клиентов на сайте место хорошее, фотографии номеров тоже красивые. Решили оставить раннюю бронь за неделю до поездки. Выбрали номер двухместный люкс за 2700 в сутки. По фото там большая кровать, тумбочки, есть шкаф, вай фай и даже небольшой телевизор. На 3 дня выходила сумма 8100. Нас она вполне устраивала, тем более в эту стоимость входил еще и завтрак. Бронь по оформления прошла, с нами связалась администратор гостиницы, поблагодарила за выбор их отеля. Сказала, что ожидает нас и по приезду с паспортами мы можем пройти сразу на оформление номера.

В день приезда наш поезд прибыл в 9.45 утра. Мы сразу же с дороги пешком дошли к гостинице. Найти ее оказалось очень легко - выходишь из здания вокзала и справа сначала небольшой магазинчик. А следом двухэтажное здание, на нем у главного входа большая вывеска "Акрополис". Мы зашли в холл, девушка администратор была занята разговором по телефону, предложила нам присесть подождать буквально пять минут. Холл уютный. Стоит широкий кожаный черный диван, рядом столик, на нем коробочка с чаем в пакетиках, конфеты. Рядом стоит на подставке кулер с водой и термопот. То есть можно выпить чаю, пока ожидаешь вселения.

 

В коридоре гостиницы АкрополисВ коридоре гостиницы Акрополис

 

На этом все плюсы к сожалению заканчиваются. Подошли через десять минут к стойке, даем паспорта и говорим номер брони. Девушка начала искать что-то в компьютере, мы спросили есть ли какие то проблемы, но она нем не ответив ничего, звонит, как мы поняли, начальству. Время идет и мы начали нервничать. По итогу, поговорив с кем то, она без всяких извинений говорит что вселиться мы не сможем. Оказывается что номер, который мы оформили по брони, уже два дня заселен. Якобы, когда пришли другие люди и хотели двухместный люкс, она не обратила внимание на то, что номер по брони с датой открытия, и сдала его. И в общем мы стоим в полном шоке, не знаем как нам быть. В такой ситуации впервые. Сумма нами была предварительно внесена за одни сутки, поэтому я предложила дать нам другой номер по такой же стоимости, потому что мы очень устали, хотелось уже вселиться и отдохнуть. И тут это прелестное создание говорит, что - извините а у нас свободных номеров нет сейчас вообще, так как место около вокзала, много клиентов. Мы начинаем требовать позвать кого то старше по должности и как вообще такое возможно - сдать забронированный номер с оплатой. Тем более нам звонили, подтвердили бронь, внесена сумма и тут оказывается, мы в незнакомом городе и нам грубо говоря, некуда идти, потому что мы не знаем где ближайшая гостиница.

В общем вышел какой то мужик и начал орать на нас, говорит мы тут не причем. Бывает всякое. Такая наглость поразила. Жалобную книгу не дали, говорят нет такой. Деньги нам правда вернули в полном объеме - сразу же девушка посмотрела по сайту что была оплата и из кассы выдала нам молча. Но вот впечатление испорчено окончательно. Я никому не рекомендую гостиницу "Акрополис" в Саратове, а отзывы о ее качестве - уверена что заказные. В итоге спасибо мужчине продавцу, который буквально около этого места торговал пирожками - на соседней улице Аткарской, подсказал, есть хостел. Там то мы и разместились.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев 0