Отель Lindos Royal 4*. Отдых над рестораном не возможен

+ -
0

Реклама:


Мы с друзьями решили провести свой отпуск в замечательной стране - Греции, на острове Родос. Летели мы туда в ожидании чудесно проведённого времени, но каким было наше разочарование, когда мы приехали.

Начну, по-порядку, отдыхали мы в отеле Lindos Royal 4*. Нам его посоветовал туроператор, мы прочитали достаточное количество позитивных отзывов и решили провести свой отдых там.

 

Вид из окнаВид из окна

Видно, что под нами был ресторан

 

 

В коридоре того отеляВ коридоре того отеля

Идем по коридору

 

Мы возле бассейнаМы возле бассейна

Возле бассейна той гостиницы

 

 

 

Кстати, на всех сайтах было указано, что отдых семейный и молодёжный. Каково было наше разочарование, когда мы в первый вечер увидели большое количество пенсионеров и отсутствие молодёжи.

За месяц до вылета мы предварительно забронировали номера с видом на море. Прилетели мы поздним вечером и на ресепшене нас встретили очень любезно. Так как мы ездили двумя парами мы просили, чтобы нас поселили в рядом находящихся номерах. Нам сказали, что такая возможность есть и для  нас было радостным заселение рядом, но большое огорчение принесло, то, что ночевать нам пришлось в очень некомфортных условиях.

В данном отеле ресторан находится на первом этаже основного здания, при чём постройка немного странная, так как ресторан открытый и над ним находятся  номера. Именно в номера на втором этаже над рестораном менеджеры решили нас поселить.

Вся прелесть проживания в таком номере такая, что ты живешь будто в ресторане, все запахи от еды просачиваются в номер и присутствует постоянный шум посуды. То есть, завтрак начинается в 7 утра, а в 6 утра мы просыпались от шума расставляемой посуды. Ложки и тарелки гремели так, что спать было не возможно. Нашему возмущению не было предела, так как мы приехали на отдых и в отпуске планировали просто отоспаться, а данный шум нам такой возможности не давал.

На следующий день, мы с очень плохим настроением уже в 7 утра с больной головой были на ресепшене с убедительной просьбой переселить нас с занимаемых номеров, так как мы не имеем возможности отдыхать.

Нам пришлось на ломанном английском объяснять, что условия совершенно не те, на которые мы рассчитывали и даже немного пригрозили, что напишем гневные отзывы об отеле, и никто к ним больше не приедет.

Пришлось менеджерам срочно искать для нас другие номера. Нам сказали, что после обеда освободится жильё в бунгало, только нет возможности поселить нас близко друг к другу. Выбора не было, так как жить над рестораном невыносимо, пришлось селиться в бунгало с разных сторон отеля, мы были в самом начале, а наши друзья в самом конце. Таким образом, в связи с переездами, мы потеряли 2 дня нашего драгоценного отдыха.

Но и переселившись, были свои нюансы, так как наши номера в бунгало были расположены на первом этаже и  были случаи воровства в таких номерах. Нас это, Слава Богу не коснулось, а вот наших соседей обворовали бандиты из Сирии. Они просто вскрыли номер со стороны балкона. Этот факт нас очень расстроил и разочаровал, так как было опасение не только за имущество, но и за нашу жизнь.

Номера, в принципе, просторные и чистые, вид на море обалденный. Плохо только, что охраны как таковой нет и есть опасения потерять имущество.

Про отдых в Греции на острове Родос могу сказать только положительные вещи, так как природа замечательная, есть красивейшие виды, местные люди добрые и отзывчивые.

Рекомендую посетить экскурсии по острову не только с экскурсоводом, но и взять машину напрокат, так как дороги там ровные и ехать по ним доставляет одно удовольствие. Также советую попробовать местную кухню. Если ездить по городам на машине можно найти семейные кафе, где готовят национальное блюдо - мусаку. Порции большие, можно брать 1 салат на двоих. Если не вспоминать нюансы с отелем, то в Грецию очень хочется вернуться.

 

Адрес: Liha, Lindos 851 07, Греция

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0