Ресторан Генацвале. Бургеры, которых мы ждали очень долго



+ -
0

Гуляя днем в Москве на старом Арбате, мы захотели с мужем зайти перекусить, и по пути нам понравилось заведение "Генацвале". Когда мы зашли в ресторан, нас встретила администратор, которая была явно не в настроении. Коротко сказав нам, что все столы по брони, она было хотела отойти, но мы увидели что есть один столик у окна и сказали ей об этом, она предложила пройти и располагаться.

 

Ресторан ГенацвалеРесторан Генацвале

 

После того как мы сели -  ждали меню около 15 минут. Посадка  в заведении была почти полная, поэтому официанты не успевали обслуживать все столики. Когда нас наконец то обслужили мы спросили какие есть бургеры для быстрого перекуса? Девушка официант не знакома с меню, предложила выбрать любые, мотивируя это тем, что здесь вкусно все.  Мы решили остановить свой выбор на деревенских бургерах из говядины с картошкой фри и томатным соусом. Сделав заказ, начали ждать свои блюда. В помещении очень душно, не хватает кондиционера, к тому же с кухни очень пахло едой,  мы как раз сидели первые от входа за дверью - вытяжка видимо работает очень плохо. Наш обед был испорчен тем, что свои блюда мы ждали почти полтора часа, персонал уже не справлялся с таким количеством заказов и многие мы видели отказывались от ожидания . И у нас несколько раз было желание встать и выйти,  но останавливало лишь то, что мы были голодны и погода за окном мокрая, шел дождь. Муж два раза обращался к администратору зала с просьбой уточнить статус нашего заказа и оба раза ему сухо говорили - "Ждите. Вас много".  Даже не предложили в качестве извинения чай или кофе, как обычно делают везде, если ожидание заказа составляет более часа.

 

Наш заказ (бургеры с картофелем)Наш заказ (бургеры с картофелем)

 

В итоге когда  нам принесли бургеры, выглядело все конечно красиво на блюде, но по факту они успели остыть, а картофель наоборот оказался сыроват и несоленый. Впечатления от этого места негативные, вряд ли мы когда то посетим еще раз.  

 

Адрес: Новый Арбат ул., 11, с. 2, Москва, 119019



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0