Ресторан «Пузатая хата». Пузатая и недешевая хата

+ -
0

Реклама:


Речь пойдет о "ресторане" Пузатая Хата. При входе и первоначальной визуальной оценке, надо сказать, что все очень даже красиво и опрятно. Чувствуется казачий колорит, интерьер шикарный, никаких вопросов. Ресторан довольно большой и мест вам хватит, это также можно отнести к плюсам. Но на этом, увы, они по всей видимости и заканчиваются. Дальше о негативе.

Ну, во-первых, сразу неприятно удивило отношение персонала кафе. Зашли мы с приятелем, сели, и минут 5-7 ждали, пока к нам подойдет официант. Тетенька была настроена не очень доброжелательно, на все вопросы и просьбы пояснения, отвечала повышенным тоном и в поучительной манере.

Во-вторых, очень долго ждали мы своих галушек, стейков и чая. В общей сложности - минут сорок. И то галушки принесли холодными :( видимо готовили их первыми, и вместо того, чтобы приносить поочередно, принесли сразу все блюда. В итоге галушки - холодные, стейк чуть теплый, ну хоть чай горячий, уже хорошо. Фото готовых блюд прилагаю.

 

Галушки в том ресторанеГалушки в том ресторане

 

СтейкСтейк

 
Галушки холодные, но вкусные. Стейк также хорошо прожарен, мягкий и нежный, но ели и его по сути остывший :( чай как чай, сказать особо нечего. Еще неприятно удивил ценник. За это торжество (2 порции галушек, 2 маленьких стейка и 2 кружки чая) отвалили почти две тысячи рублей.

Подытоживая, поели сытно, более-менее вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего, уж ценнику своему точно не соответствует, это могу сказать с полной уверенностью. Если еще буду гостить в Сочи, это последнее место, которое посещу с целью перекусить.)

 

Адрес: Навагинская ул., 9/1, Сочи, Краснодарский край, 354000

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев 0