Неудачи туристов

Рассказы и отзывы путешественников

Отель Распутин с термальным бассейном

+ -
0

Реклама:


Из-за разъездного характера работы, приходится очень много времени проводить в командировках по России на служебном авто. И часто трудно предугадать заранее, где будем находиться и, следовательно, в каких гостиницах ночевать.  Дело было накануне 8 марта, впереди выходной, и было решено провести его на источниках. Понятное дело, все отели были заняты. Три года назад мы останавливались в Аква-Вите, но этот отель заслуживает отдельного отрицательного отзыва, жаль, что фотографий не осталось.

 

Таков этот отель Распутин с его термальным бассейномТаков этот отель Распутин с его термальным бассейном

 

В прошлом году мы в это же время останавливались в Распутине, было построено только 3 небольших корпуса, народу было мало, номер хороший. Вот и в этот раз, были свободные номера, наверное, из-за немаленькой стоимости за стандартный номер, 5000р, ну в этом году хоть завтрак  включен был. Что сказать, спрос на отели с термальными бассейнами огромный. Получается, раз есть спрос, почему бы не срубить денег, можно не заморачиваться о сервисе, ведь и так едут. Отстроили новый большой корпус, точнее не достроили, но уже сдают номера. Даже название не дали, как остальным корпусам – со звучными названиями Смоковница, Распутин, Галерея, Вилла Екатерина… Коридоры были еще без отделки, просто голые стены.

Номер был самый обычный, 2 кровати, телевизор, чайник, холодильник, санузел. Все чисто, аккуратно, за исключением торчащего из стены пучка проводов, наверное, для кондиционера. Балкон был не построен еще, поэтому дверь не открывалась. Что не понравилось, во-первых, номер не отапливался, батарей никаких не было. Можно предположить, что единственным источникам тепла будет кондиционер, когда его установят. Зачем-то поставили освежитель воздуха, который автоматически распыляет аромат в самой комнате. Дышать этим было невыносимо, поэтому в ванную его тоже не понесли, а выставили на улицу, за окошко. Wi-fi в данном корпусе тоже не было, и телевизор показывал 2 канала, и это за 5000 рублей! Так как отель расширяется, отдыхающих прибавляется. А бассейн, который сам по себе небольшой, вместить всех не может. Приятного мало. И в номере нечего делать. Нашли на ресепшн полку с книгами, хоть почитали.

Комплексный ужин стоил 400 рублей. Завтрак, повторюсь, включен. Выбрать меню было нельзя.  Официантка сначала делала вид, что нас нет. Потом с недовольным лицом принесла еду. На завтраке можно было выбрать чай или растворимый кофе, зерновой кофе за дополнительную плату. 

Выселялись очень долго. Сначала администратор пыталась дозвониться до горничной, которая бегала где-то по территории, потом пошла проверять номер сама. Потеряли минут 20. В общем, не отдохнули, разозлились на все и уехали.

Адрес: ул. Шевченко, 88, Мостовской, Краснодарский край, 352570 

Реклама:

Похожие посты:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0