Как мы ели салат Цезарь в кафе «Узбечка 64»



Реклама:


+ -
0

По работе с мужем поехали в командировку в Саратов на два дня, город для нас новый, ни разу там не были. Поселившись в гостинице попросили нам посоветовать ресторан, где можно было бы вкусно и недорого поужинать. Многие советовали нам посетить ресторан Узбечка 64, позиционирующее себя как заведение высокого класса узбекской и европейской кухни. В городе открыт в трех местах, мы выбрали место в центре, которое было к нам ближе всего. Нашли в интернете номер и забронировали столик на 18.00.

Придя в 17.45 нас встретила администратор, которая была явно не в духе и недружелюбно предложила столик в конце зала, на котором ко всему прочему не было даже таблички о брони. Само заведение открыто недавно, внутри достаточно тусклый свет, не хватает освещения, интерьер конечно очень красивый, столики из дерева, кожаные диваны и много национальных украшений на стенах. Через 10 минут после посадки нам наконец то принесли меню, я выбрала салат «Цезарь», муж салат под названием «Европейский шик», к слову когда я попросила официанта что нибудь посоветовать нам из блюд он произнес что здесь все вкусно. Конечно неприятно, отношение к гостям явно не проработано персоналом.

 

Салат ЦезарьСалат Цезарь

Салат Цезарь 

 

Заведение почти полностью было заполнено людьми, но официанты появлялись редко. Свой заказ мы ждали более часа! Два салата. Муж сначала шутил что курицу для цезаря ловят, но потом уже нервы сдали и мы попросили администратора узнать что с нашими блюдами. Нам был дан ответ что повара не справляются с потоком заказов! Круто да? В итоге уже хотели уходить, но официант принес наш заказ.

 

Салат Европейский шикСалат Европейский шик

Салат Европейский Шик

 

Все выглядит красиво только на картинке, в реальности салат «Цезарь» пересолен, очень мало соуса, а листья салата горчили. Салат мужа позиционируется как теплый, на деле таким не является, тоже слишком горчили листья салата. Мы остались недовольны качеством обслуживания и персоналом. к слову стоимость блюд явно завышена, заведение для людей с определенным уровнем дохода. Не рекомендуем это место.  

 

Адрес: ул. Чапаева, 93, Саратов, Саратовская обл., 410015

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0