«Маленькая Прага» в Бат-Яме очень разочаровала



+ -
0

Ресторанчик "Маленькая Прага" на набережной пригорода Тель-Авива (Бат-Ям) уже посещали с мужем и друзьями (столик желательно бронировать заранее, в противном случае вы должны  быть готовы, что вас проводят к столику при наличии свободного, но предупредят, что у вас всего час, так как место забронировано, и с учетом того, сколько приходится ждать заказ, практически не останется времени на него).
И если первый визит оставил лишь хорошие впечатления, то после второго посещения я поняла, что больше туда не вернусь по нескольким причинам, одной из которых являлись какие-то неприятные сомнительного происхождения пятна на потолке (видимо, проводились какие-то работы по улучшению, но выглядело все настолько непрезентабельно, что настроение пропало сразу).

Ресторан Маленькая Прага изнутриРесторан Маленькая Прага изнутри


Вторым разочарованием стал сам заказ. Приметив в прошлый раз для себя несколько блюд, которые мне хотелось бы отведать, я с энтузиазмом попросила принести одно из них, на что мне ответили, что в сегодняшнем меню такого нет (но в самом МЕНЮ оно было). А хотелось мне гусиную печень, так как она не очень калорийна и при этом очень полезна. Зеленого салата тоже не оказалось (это в Израиле-то?), пришлось довольствоваться картошкой с солениями (я не ем ни свинину, ни говядину в силу личных обстоятельств).
У других все было менее печально - выбор пива в ресторане неплохой, картошка и мясо - самая что ни есть еда для мужчин.

Поданное в том ресторане пивоПоданное в том ресторане пиво

На под вкусный ужин мужчинам захотелось выпить. Цены тут, надо сказать, на еду довольно приемлемы, поэтому большим сюрпризом стала цена на бутылку "Абсолюта" - 0.750 обошлось в р-не 120 долларов.
По мере заполнения ресторана становилось все более шумно, сзади на мониторе фоном играла какая-то музыка, было неуютно, все что-то кричали, курить нужно выходить на улицу (с чем не могу не согласиться), но столики стоят настолько плотно, что пройти между сидящими - это высший пилотаж.
В итоге можно заключить следующее: этот ресторанчик хорош для очень непривередливых как к еде, так и к месту, в котором эта еда подается, людям, для которых шум не помеха и которые, сев за столик, встанут лишь для того, чтоб покинуть заведение, и при этом не заинтересованы в заказе спиртных напитков либо же готовы выложить цену, раз в 5 превышающую их реальную стоимость.

 

Адрес: ул. Бен Гурион 83 Бат Ям



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0