Cesars Temple De Luxe 5. В одном отеле будто два разных



+ -
0

Отель Cesars Temple De Luxe 5 снаружи. Цезарь на колесницеОтель Cesars Temple De Luxe 5 снаружи. Цезарь на колеснице

 

Расскажу сначала немного об отеле. Расположен он в Белеке. Ближайшие соседи - очень пафосные сетевые отели. Наш среди них самый простой и бюджетный. От аэропорта ехать не более двадцати минут. Напротив выхода находится остановка общественного транспорта. Можно пешком дойти до знаменитого аквапарка "Троя". Туристические агентства часто предлагают скидки на проживание в Cesars Temple.

 

Цезарь на колеснице виден в ночное времяЦезарь на колеснице виден в ночное время

 

Бассейн на территории отеля в темное время сутокБассейн на территории отеля в темное время суток

 

Проходы (коридоры) на территории отеляПроходы (коридоры) на территории отеля

 

Территория отеля очень красивая. При входе нас встречает сам Цезарь на колеснице. Везде можно найти отсылки к Древнему Риму - львы, колонны, анфилады. Вечером это все красиво подсвечивается. Территория нереально огромная, всю ее обойти у меня так и не получилось. Вся растительность и газоны в идеальном порядке. По всей территории разбросаны ресторанчики и кафешки, голодным остаться сложно. Но самое противное, что нигде нет указателей. Вновь приехавшие постоянно спрашиваю у бывалых где что.

 

Лежаки возле бассейнаЛежаки возле бассейна

 

Скульптуры в виде львовСкульптуры в виде львов

 

Внутри отель тоже оформлен роскошно. По вечерам в течение часа играет пианист.

 

Фойе при входе в гостиницуФойе при входе в гостиницу

 

Купол здания гостиницы изнутриКупол здания гостиницы изнутри

 

Еще одна зала того отеляЕще одна зала того отеля

 

Просторные залы-одна особенность этого отеляПросторные залы-одна особенность этого отеля

 

Пляж большой, места хватает всем. Песок чистый, за этим тщательно следят. Часть лежаков находится под сплошными навесами, а часть под отдельно стоящими зонтиками. Вход в море пологий. Только при самом входе мелкая галька.

 

пляж возле Cesars Temple De Luxe 5пляж возле Cesars Temple De Luxe 5

 

Лежаки под отдельными навесамиЛежаки под отдельными навесами

 

Сплошной навесСплошной навес

 

И что же может не устроить в таком великолепии? В первую очередь то, что оно только внешнее. Если копнуть глубже, то вылезает миллион проблем и недоработок. Расскажу все по порядку.

Заселение. Я изначально приобрела путевку в бунгало, что не в главном здании. Заселение начинается в 14:00. Мы прибыли в отель около часа дня. Но нам пришлось ожидать более трех часов на ресепшене. Сначала заселяли привилегированных гостей (это те, кто купил Suit и King Suite в главном здании). Они проходят без очереди.


Виллы и бунгало. Они разбросаны по всей территории отеля. Часть из них в густой зелени (насекомые и сырость будут вечными соседями). А часть на открытом солнце, от которого не спрячешься. Внутренне состояние номеров оставляет желать лучшего. Как всегда, в расстроенных чувствах я забываю фиксировать кошмары.

 

Бунгало в темное время сутокБунгало в темное время суток

 

А так выглядят бунгалы днемА так выглядят бунгалы днем

 

На закате дня...На закате дня...

 

Питание. Окончательно меня добило питание. Гостей вилл и бунгало считают, похоже, людьми второго, если не третьего сорта. Ресторан похож на какую-то заводскую столовую. Посуда грязная, вокруг грязь, все наставлен неаккуратно. Ошалевшие официанты бегают с квадратными глазами. Столовых приборов и напитков можно ждать вечно. Но для граждан, проживающих в главном здании в номерах повышенной комфортности, предусмотрена отдельная столовая. Вход осуществляется только по электронному пропуску. Так чистота, качество еды и меню другое. Каждый столик обслуживает свой официант.

 

На заднем плане видно главное здание отеляНа заднем плане видно главное здание отеля

 

Переселение. После этого я потопала на ресепшен с просьбой о переселении в главное здание. Был свободен только King Suit. Пришлось доплатить. Хорошие номера расположены по бокам главного здания. Но и тут вышла архитекторская недодумка. С одной стороны балконы номеров выходят на хозяйственный двор. Соответственно запах и шум. Нас поселили на самом верхнем этаже, так что это особо не беспокоило. А каково тем, кто в королевском номере прямо над прачечной? С другой стороны балконы люксов полностью тонут в зелени. Можно подробно изучить всех турецких насекомых. Но самое интересное состоит в том, что балконы идут уступами. Можно наблюдать за соседями снизу. А если сверху курят, то пепел летит вниз. Балкон огромный. Но он практически никак не отделен от соседского. Нам еще повезло, что соседей нам подселили только в последний день.

 

Таким был номер в главном зданииТаким был номер в главном здании

 

Выход на балконВыход на балкон

 

Двуспальная кроватьДвуспальная кровать

 

Окна, выходящие на балконОкна, выходящие на балкон

 

ПрихожаяПрихожая

 

Сам балконСам балкон

 
Главное здание. Сам номер шикарный. Но в главном здании только центральное кондиционирование. Поэтому можно либо напрочь промерзнуть, либо зажариться. Не раз замечала, что очень плохо вытирают скользкие полы. И не ставят предупреждающие знаки. Один раз я сама растянулась около ресепшена. Все это дело заметили. Извинились, бесплатно организовали прием дежурного доктора и принесли в номер фрукты. Если бы я упала не на людях, то вроде как этого бы и не было. Если идти в номер через главное здание, то никак нельзя миновать ряд магазинов. Хозяева постоянно зазывают и смотрят оценивающими глазами. Только что в кошелек не заглядывают. А еще в таком огромном здании всего лишь два лифта. В итоге проще подниматься по лестнице. В той части главного здания, где расположены номера, везде ковровое покрытия. Так что совсем не слышно топота ночью.

Пляж. Отель позиционируется как детский. Есть мини-клуб и куча всякого интересного (Ноев ковчег, пиратский корабль, водные горки для самых маленьких). Но при этом на пляже выделена часть для нудистов. И их отлично видно. Как вообще такое между собой сочетается? Фу прямо! Полотенца в девяноста процентах случаев невозможно грязные и влажные. Будто их вообще не стирают и не сушат. С заменой целый квест. Это можно сделать только раз в сутки в течение получаса во время обеда. Либо ты идешь есть, либо тусишь в очереди за свежим полотенцем.

И еще к слову о том, что отель детский. По соседству расположен отель молодежный. И если на нашей территории в двенадцать уже тишина, то там жуткая долбешка до трех-четырех часов утра. Непонятно как спать не только детям, но и взрослым. И очень сильно добивает поведение наших соотечественников. Даже стыдно становится. Они тыкают пальцами в голых немцев. Сбрасывают вещи с лежака для того, чтобы кинуть свои. Занимают эти самые лежаки в количестве нескольких штук. Для себя любимого в тени, для себя драгоценного на солнце, для своих вещей для своих детей и прочее. Еще и по три матраса на них кидают.

Что могу сказать в итоге? В отеле можно хорошо и недорого отдохнуть, если заранее знать, что там тебя ждет. Для нормального проживания заселяться можно исключительно в Suit и в King Suit. Самые лучшие номера - это королевские 6401 и 6402. Самые тихие, с самым лучшим видом, на верхнем этаже (никто сверху подсматривать не будет). Прямо с балкона можно смотреть вечерние концерты.

 

Адрес: Camli Mah. Kongre Cad. B-Blok No:22/A | Ileribasi Mevkii, Белек 07506, Турция



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0