Cesars Temple De Luxe 5. В одном отеле будто два разных

+ -
0

Реклама:


Отель Cesars Temple De Luxe 5 снаружи. Цезарь на колесницеОтель Cesars Temple De Luxe 5 снаружи. Цезарь на колеснице

 

Расскажу сначала немного об отеле. Расположен он в Белеке. Ближайшие соседи - очень пафосные сетевые отели. Наш среди них самый простой и бюджетный. От аэропорта ехать не более двадцати минут. Напротив выхода находится остановка общественного транспорта. Можно пешком дойти до знаменитого аквапарка "Троя". Туристические агентства часто предлагают скидки на проживание в Cesars Temple.

 

Цезарь на колеснице виден в ночное времяЦезарь на колеснице виден в ночное время

 

Бассейн на территории отеля в темное время сутокБассейн на территории отеля в темное время суток

 

Проходы (коридоры) на территории отеляПроходы (коридоры) на территории отеля

 

Территория отеля очень красивая. При входе нас встречает сам Цезарь на колеснице. Везде можно найти отсылки к Древнему Риму - львы, колонны, анфилады. Вечером это все красиво подсвечивается. Территория нереально огромная, всю ее обойти у меня так и не получилось. Вся растительность и газоны в идеальном порядке. По всей территории разбросаны ресторанчики и кафешки, голодным остаться сложно. Но самое противное, что нигде нет указателей. Вновь приехавшие постоянно спрашиваю у бывалых где что.

 

Лежаки возле бассейнаЛежаки возле бассейна

 

Скульптуры в виде львовСкульптуры в виде львов

 

Внутри отель тоже оформлен роскошно. По вечерам в течение часа играет пианист.

 

Фойе при входе в гостиницуФойе при входе в гостиницу

 

Купол здания гостиницы изнутриКупол здания гостиницы изнутри

 

Еще одна зала того отеляЕще одна зала того отеля

 

Просторные залы-одна особенность этого отеляПросторные залы-одна особенность этого отеля

 

Пляж большой, места хватает всем. Песок чистый, за этим тщательно следят. Часть лежаков находится под сплошными навесами, а часть под отдельно стоящими зонтиками. Вход в море пологий. Только при самом входе мелкая галька.

 

пляж возле Cesars Temple De Luxe 5пляж возле Cesars Temple De Luxe 5

 

Лежаки под отдельными навесамиЛежаки под отдельными навесами

 

Сплошной навесСплошной навес

 

И что же может не устроить в таком великолепии? В первую очередь то, что оно только внешнее. Если копнуть глубже, то вылезает миллион проблем и недоработок. Расскажу все по порядку.

Заселение. Я изначально приобрела путевку в бунгало, что не в главном здании. Заселение начинается в 14:00. Мы прибыли в отель около часа дня. Но нам пришлось ожидать более трех часов на ресепшене. Сначала заселяли привилегированных гостей (это те, кто купил Suit и King Suite в главном здании). Они проходят без очереди.


Виллы и бунгало. Они разбросаны по всей территории отеля. Часть из них в густой зелени (насекомые и сырость будут вечными соседями). А часть на открытом солнце, от которого не спрячешься. Внутренне состояние номеров оставляет желать лучшего. Как всегда, в расстроенных чувствах я забываю фиксировать кошмары.

 

Бунгало в темное время сутокБунгало в темное время суток

 

А так выглядят бунгалы днемА так выглядят бунгалы днем

 

На закате дня...На закате дня...

 

Питание. Окончательно меня добило питание. Гостей вилл и бунгало считают, похоже, людьми второго, если не третьего сорта. Ресторан похож на какую-то заводскую столовую. Посуда грязная, вокруг грязь, все наставлен неаккуратно. Ошалевшие официанты бегают с квадратными глазами. Столовых приборов и напитков можно ждать вечно. Но для граждан, проживающих в главном здании в номерах повышенной комфортности, предусмотрена отдельная столовая. Вход осуществляется только по электронному пропуску. Так чистота, качество еды и меню другое. Каждый столик обслуживает свой официант.

 

На заднем плане видно главное здание отеляНа заднем плане видно главное здание отеля

 

Переселение. После этого я потопала на ресепшен с просьбой о переселении в главное здание. Был свободен только King Suit. Пришлось доплатить. Хорошие номера расположены по бокам главного здания. Но и тут вышла архитекторская недодумка. С одной стороны балконы номеров выходят на хозяйственный двор. Соответственно запах и шум. Нас поселили на самом верхнем этаже, так что это особо не беспокоило. А каково тем, кто в королевском номере прямо над прачечной? С другой стороны балконы люксов полностью тонут в зелени. Можно подробно изучить всех турецких насекомых. Но самое интересное состоит в том, что балконы идут уступами. Можно наблюдать за соседями снизу. А если сверху курят, то пепел летит вниз. Балкон огромный. Но он практически никак не отделен от соседского. Нам еще повезло, что соседей нам подселили только в последний день.

 

Таким был номер в главном зданииТаким был номер в главном здании

 

Выход на балконВыход на балкон

 

Двуспальная кроватьДвуспальная кровать

 

Окна, выходящие на балконОкна, выходящие на балкон

 

ПрихожаяПрихожая

 

Сам балконСам балкон

 
Главное здание. Сам номер шикарный. Но в главном здании только центральное кондиционирование. Поэтому можно либо напрочь промерзнуть, либо зажариться. Не раз замечала, что очень плохо вытирают скользкие полы. И не ставят предупреждающие знаки. Один раз я сама растянулась около ресепшена. Все это дело заметили. Извинились, бесплатно организовали прием дежурного доктора и принесли в номер фрукты. Если бы я упала не на людях, то вроде как этого бы и не было. Если идти в номер через главное здание, то никак нельзя миновать ряд магазинов. Хозяева постоянно зазывают и смотрят оценивающими глазами. Только что в кошелек не заглядывают. А еще в таком огромном здании всего лишь два лифта. В итоге проще подниматься по лестнице. В той части главного здания, где расположены номера, везде ковровое покрытия. Так что совсем не слышно топота ночью.

Пляж. Отель позиционируется как детский. Есть мини-клуб и куча всякого интересного (Ноев ковчег, пиратский корабль, водные горки для самых маленьких). Но при этом на пляже выделена часть для нудистов. И их отлично видно. Как вообще такое между собой сочетается? Фу прямо! Полотенца в девяноста процентах случаев невозможно грязные и влажные. Будто их вообще не стирают и не сушат. С заменой целый квест. Это можно сделать только раз в сутки в течение получаса во время обеда. Либо ты идешь есть, либо тусишь в очереди за свежим полотенцем.

И еще к слову о том, что отель детский. По соседству расположен отель молодежный. И если на нашей территории в двенадцать уже тишина, то там жуткая долбешка до трех-четырех часов утра. Непонятно как спать не только детям, но и взрослым. И очень сильно добивает поведение наших соотечественников. Даже стыдно становится. Они тыкают пальцами в голых немцев. Сбрасывают вещи с лежака для того, чтобы кинуть свои. Занимают эти самые лежаки в количестве нескольких штук. Для себя любимого в тени, для себя драгоценного на солнце, для своих вещей для своих детей и прочее. Еще и по три матраса на них кидают.

Что могу сказать в итоге? В отеле можно хорошо и недорого отдохнуть, если заранее знать, что там тебя ждет. Для нормального проживания заселяться можно исключительно в Suit и в King Suit. Самые лучшие номера - это королевские 6401 и 6402. Самые тихие, с самым лучшим видом, на верхнем этаже (никто сверху подсматривать не будет). Прямо с балкона можно смотреть вечерние концерты.

 

Адрес: Camli Mah. Kongre Cad. B-Blok No:22/A | Ileribasi Mevkii, Белек 07506, Турция

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0