Гастропаб «ЦЕХ» в Евпатории

+ -
-2

Реклама:


Координаты. Находится заведение Гастропаб «ЦЕХ» в Крыму (город Евпатория) по улице Интернациональная,128. Об открытии данного заведение не узнал разве что ленивый, шла активная реклама по городу и особенно в социальных сетях. Да, им действительно удалось привлечь внимание. Но, к сожалению, не получилось оправдать ожидания посетителей.

 

Размещение. Я позвонила, чтобы заказать столик, но мне сказали, что все столы уже заняты и мы сможем отдохнуть за столиком только в том случае, если кто-то откажется. Я не поверила, ведь в субботний вечер, да еще и в 18.00 там не откуда взяться стольким людям. Решили компанией идти напролом. Ровно в 18.00 мы прибыли в заведение и "Бинго!" занят только один стол. Администратор была крайне не довольна вопросами о том, где же все таки все те счастливчики, забронировавшие ВСЕ столики.

 

Прием. Официант вел себя очень фамильярно и высокомерно, как будто мы находимся в ресторане очень высокого уровня, а не в гастропабе с бургерами).

 

Цены. Собственно ощущение, что мы находимся в ресторане высоко уровне, не покинуло нас и после прочтения меню. Цены не адекватные. Средняя цена салата 400 руб, бутылка вина КРЫМСКОГО от 1200 руб. Это просто смешно! Крепкий алкоголь вообще не продается в бутылке, только по 50 мл. (сами понимаете, сколько обойдется такая "гулянка" и кто вообще знаете из какой бутылки наливают там под баром). Самое доступное блюдо - бургер от 400 руб. (но им хоть наесться можно, в отличии от салата). Вообщем мужчины заказали себе мясо, а девушки по салату.

 

В меню заявлено, что порция мяса на троих (НО ДЛЯ ТРОИХ МУЖИКОВ ЭТО НИЧТОЖНО МАЛО!!!) и увы, мясо оказалось суховатым!

Порция мяса на троих человекПорция мяса на троих человек

Ну если это салат, то тогда я - балерина!

Порция салата в гастропабе ЦехПорция салата в гастропабе Цех

 

Итог. Не довольны! Не вкусно! Дорого! Пафосно! Все!smirk

 

Адрес: Россия, Крым, улица Интернациональная,128.

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 1
  1. Рина
    + -
    0
    Рина 27 мая 2017 22:47

    Складывается такое впечатление, что это заказной отзыв!

    Очень странная, неправдоподобная ситуация с бронью столика. Даже в самые загруженные дни место там найдется ( исключая часы банкетов или мероприятий с предварительным заказом столика), а давать неверную информацию гостям по этому поводу по телефону просто не имеет смысла. И да, в "Цеху" не было и нет администратора-девушки : "Администратор была крайне не довольна..." (с) автора. 

    Теперь о ценах. Средняя цена салата - 300 рублей, самый дешёвый на тот момент - 170, 400 рублей - цена самого дорогого салата, а не "средняя"! Самое доступное блюдо - за 150-300 рублей, а не "бургер от 400руб". На фото свиная рулька, рассчитаная на двух (не трех!) персон. И о салате: отличная небанальная авторская подача, с указанием в меню того, что будет находится в тарелке и в каком виде. Мир гастрономии невероятно разнообразен и свободен в интепретации, пора отвыкнуть от понятия салата в пределах "оливье-шуба".

    P.S. Peaceblushyum