Ресторан «Весёлый монах» не для свадьбы

+ -
0

Реклама:


Отмечали свадьбу в ресторане "Веселый монах" по адресу: г. Киев, проспект Героев Сталинграда 24а. К свадьбе мы готовились тщательно потому, что день этот знаменательный и хочется, что бы он запомнился на всю жизнь. Ресторан для празднования должен был быть просторным, с отдельным залом для торжества и с вкусной кухней. Данный ресторан отвечал только двум первым пунктам. Зал действительно красивый, просторный и украшен зеркалами.  

А с главным пунктом, с кухней,  нас подвели.  На пробный ужин нам подали вкусные блюда внушительных размеров. При составлении меню сотрудники ресторана уверяли нас, что заказали мы достаточное количество еды. Говорили, чтобы мы не переживали, что гости будут довольны.  

В день свадьбы мы были разочарованы увиденным. Так, как накрытые столы, к сожалению, не ломились от количества блюд и вес порций был далеко не заявленный в нашем меню. Также мы заметили несоответствие блюд, например, мы заказывали порционно стейки лосося, а подали нам мусс из лосося со шпинатом.  

Вот таким был наш свадебный столВот таким был наш свадебный стол

 

Обслуживание желало быть лучшим. Алкоголь наши гости просили выносить, ведь когда на столе заканчивалась бутылка, официанты новые не выставляли. Открытием для меня стало, что подружка передавала официантке,  по её просьбе,  грязную посуду.  Без напоминания вынесли торт. И его хорошо нарезали и подали. Торт был наш.  

Ещё одним неприятным для нас моментом стало включение в счёт сумму за электроэнергию, которую использовал ди-джей на свадьбе. Раньше мы о таком никогда не слышали. Думаем, что это уже должно быть включено в стоимость блюд и комиссию за обслуживание.  После празднования, на следующий день, нам предложили приехать и снять цветочные декорации. Это нас возмутило ещё больше.  

День свадьбы мы запомнили на всю жизнь, правда немного нас подвёл ресторан. Даже спустя почти 3 года неприятный осадок остался. 

 

Мы на свадьбеМы на свадьбе

 

Адрес: Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда 24а.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0