Апартаменты Jutta 2. Это реальный зоопарк!



Реклама:


+ -
0

Так выглядят те апартаменты со стороны улицыТак выглядят те апартаменты со стороны улицы

 
Апартаменты под названием Jutta (во всяком случае на момент моего пребывания название было такое) специально заранее не выбирались. Просто нужно было где-то переночевать три дня (я ездила на свадьбу к подруге). И желательно бюджетно. Я взяла самую маленькую и саму недорогую комнатку на первом этаже. Расскажу, что из этого получилось.

Немного расскажу о самом отеле. На букинге его нет. Добираться от анталийского аэропорта можно примерно за два часа. И только на такси или местном автобусе, услуга трансфера не предоставляется. Остановка прямо напротив входа в отель. Там же имеется огромный рынок, на котором продается все - от продуктов до шуб и изделий из кожи. Цены средние. Территория апарт-отеля огромная. Двухэтажные домишки расположены будто в парке, везде очень много цветов. До пляжа нужно идти минут пять. Апартаменты находятся за другими сетевыми огромными отелями, так что пробираться к морю нужно в узкие проходы между ними. Сам пляж галечный. Море всегда чистое, вход пологий.

 

Этой дорогой нужно было идти к морюЭтой дорогой нужно было идти к морю

 

А это сам пляжА это сам пляж

 

Теперь о номере. Вид она имеет очень жалкий. Мебель вся разваленная. Совмещенный санузел оставляет желать лучшего. Дверь не закрывалась никак. Хорошо, что в номере со мной была сестра. Для того, чтобы добыть горячую воду, нужно было пройти настоящий квест. Помучиться с нагревателем, поругать свое жлобство (в том плане, что нужно было не экономить на поселении) и пойти искать персонал. В самый первый день я неудачно плюхнулась на кровать и задела штору. Итог? Оторвался карниз, который держался на честном слове.

 

Вид при входе в номерВид при входе в номер

 

Вот на этих кроватях приходилось спать. Убогость еще та!Вот на этих кроватях приходилось спать. Убогость еще та!

 

Ванная еще хужеВанная еще хуже

 

Кондиционера в номере нет, только допотопный вентилятор. Но хоть работал все три дня исправно. Холодильник не no frost. Так были такие глыбищи льда, что пришлось потратить кучу времени на его разморозку. Кухня есть. Вернее есть некое микроскопическое пространство, на котором можно готовить пищу. Нано-кухня. Вместо плиты или хотя бы плитки на худой конец там очень интересный агрегат. Какая-то дикая смесь керосинки, керогаза и примуса. Поджигается спичками или обычной зажигалкой. В номере имеется огромнейший балкон, размером почти с саму комнату. Там мы завтракали и ужинали.

 

Вентилятор вместо кондиционераВентилятор вместо кондиционера

 

На микрокухне полный бардакНа микрокухне полный бардак

 

А это балконА это балкон

 

 А теперь самое интересное. Все время проживания мы подвергались нашествию разнообразных представителей местной фауны. Поскольку была жуткая жара, то дверь на балкон была открыта постоянно (вентилятор не справлялся со своей основной задачей). В первый же день случилось нашествие кошек. Они успели утырить колбасу. Я их еще и молоком накормила. Похоже, что у них это нормальное дело, целый промысел, поставленный на поток. Они зашли как к себе домой без каких-либо опасений. Следующей пожаловала похожая на дрозда птица, которая пробралась через открытое окно в санузле. Пришлось отлавливать и выпускать. Дальше муравьи прознали, что на кухне есть сахар. Разведка у них налажена четко. Прихожу вечером, а в нано-кухне столпотворение насекомых. Они нашли там погибшую златокрылку и начали ее транспортировку по направлению к балкону. Я не стала прерывать сие важное занятие. За несколько часов они дотащили ее до края балкона. Ах да, еще летучие мыши. Они везде. Если вечером пройтись по парку, то можно увидеть, как они снуют между деревьев. Я их не боюсь, но когда они неожиданно в темноте пролетают мимо, то это не очень приятно. В апартаментах разрешено размещение с животными. Но похоже, что животным разрешено размещение без хозяев.

 

Вот эти пушистые гости пожаловали ко мне в номерВот эти пушистые гости пожаловали ко мне в номер

 

Серый полосатый кот аккуратно разлегся на полуСерый полосатый кот аккуратно разлегся на полу

 

Здесь и черный с белымЗдесь и черный с белым

 

Боже! Их тут целое семействоБоже! Их тут целое семейство

 

Два рыжика улеглись на простынюДва рыжика улеглись на простыню

 

Итог? Апарт-зоопарк не рекомендую категорически. Хоть цена и очень низкая на проживание.

Реклама:


Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0