Отель «Адажио» испортил нам отдых

+ -
0

Реклама:


По прибытии, мы с легкостью нашли наш отель, благо - расположен он недалеко от метро. Пожалуй, это был самый существенные его плюс.
Когда же мы подошли к стойке регистрации, то милая и улыбчивая девушка радостно сообщила нам, что наш номер готов, но вот беда - при заселении до 12.00 нам необходимо внести плату еще за сутки... Естественно, мы были в шоке, ведь мы же обговаривали все детали заранее и такого сюрприза никак не ожидали. Муж уже был готов внести плату, но тут подошла другая девушка и, отчитав новенькую сотрудницу, объяснила нам, что теперь действуют новые условия и платить ничего не нужно. Мне до сих пор интересно, а что бы было, если бы наша "спасительница" не появилась в нужный момент? Нам бы пришлось платить за пару экстра-часов как за сутки? В общем, настроение тогда было испорчено.
Войдя в номер, уставшие с дороги и голодные, мы надеялись отдохнуть и выпить, хотя бы, по чашечке кофе, но и тут нас ждало разочарование - в отнюдь недешевых апартаментах не было даже пары пакетиков кофе или чая, соли и сахара тоже, кстати, не оказалось, хотя, даже в самых дешевых отелях, все это добро предоставляется бесплатно. Хорошо хоть вода была...

Кухня в номереКухня в номере

Кухня в номере

 

Пришлось спускаться на первый этаж, в ресторан, и заказывать кофе по цене золота.

Хоть апартаменты и были чистыми и, на первый взгляд, уютным, но нам пришлось столкнуться с некоторыми неприятными моментами.
На улице стояла невыносимая жара, но окна в номере были запечатаны наглухо и не открывались. Возможно, это сделано в целях безопасности, дабы уберечь нас от случайного падения с 7-го этажа (ставлю на то, что многие сбегали от такого сервиса именно через окно))
Кондиционер имелся и даже работал, но его установили таким образом, что весь воздушный поток был направлен на кровать. А теперь представьте - вы вспотели, а спать приходится на сквозняке... естественно, на второй день я простудилась. 
Принять душ тоже оказалось нелегко, потому что фиксатор оказался сломан и безнадежно болтался, пришлось держать шланг в руках. Вымыть голову в таких условиях было проблематично.

Шампунь, мыло и гель для душа в мини-версиях стояли на раковине и я не сразу обратила внимание, что некоторые тюбики были полупустыми. Вот так комплимент от отеля! Мало того, что эти средства были сомнительного качества и пахли так, что ими можно было травить тараканов,так их еще и заменить не удосужились! Честно говоря, я с таким впервые столкнулась. Такая жесткая экономия на клиентах впечатляет. 
Банный халат и тапки нам предоставили только одни, хотя номер заказывали на двоих. Мне такой логики никогда не понять. Видимо, они посчитали, что по одному тапку на человека будет достаточно.

Ну да ладно - позвонили и попросили принести второй комплект.

 

ВаннаяВанная

Ванная комната

 


Я бы простила все эти мелочи, будь это какой-нибудь дешевый хостел на окраине города, но это же центр! И мы платили немалые деньги вовсе не за такой сервис.
Я уже молчу о "кабельном ТВ" с пятью каналами.

Из позитивных моментов могу отметить работающий wi-fi, холодильник и микроволновку. Посудомоечная машина тоже была, как и кофеварка. Но все эти прелести не спасли ситуацию.

Письменный стол в номереПисьменный стол в номере

Так выглядел письменный стол в номере 


Хорошо, что мы провели там только выходные, а не всю неделю. В следующий раз выберем что-то попроще, хуже точно не будет.

 

Адрес: Улица Бахрушина 11, Замоскворечье, Москва, Россия.

Реклама:

Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0