Отель «Простые вещи» меня огорчил

+ -
0

Реклама:


При выборе отеля на форуме крымском нам один чувачок, который сам из Улан-Удэ, но каждое лето почти отдыхает в Крыму, яро советовал отель «Простые вещи» (http://www.booking.com/hotel/xc/prostye-veschi.ru.html), дескать там недорого, при этом все сладко и современно оформлено, все удобства, хорошее расположение (близко к центру, при этом и до пляжа недалеко) и вежливый персонал. Ну, в общем, послушали его, заказали себе два номер на 10 дней на букинге.

 

Можем смело заявить, что из всех перечисленных плюсов этого товарища, на деле можно согласиться только с последним. Да, с нами обращались вежливо. Но если бы нам при всех косяках еще и хамили, впечатление было бы вообще ниже плинтуса. А так хоть какой-то позитив есть... Ну, а теперь по порядку про минусы. Первый и очевидный минус, который бросается в глаза - несоответствие предоставленных на сайте фото номеров, с реальным положением дел. Чтобы не быть голословным, вот фото ванной комнаты, которое выложили хозяева отеля.



Отель «Простые вещи» меня огорчил

 

 

А вот что ожидало нас в реальности.


Ванная комната в номере того отеляВанная комната в номере того отеля

 
Как видите, разница есть. Понятно, почему владельцы дали фото в таком маленьком разрешении, хитрецы) ванная неустойчивая и шатается, даже жена это заметила. Ладно я тяжелый, но она то... помимо этого стоял неприятный запах хлорки два дня так точно, что-то сыпалось с потолка, вода разогревалась долго. В нереальную летнюю жару пытался спасти нас вот такой вот агрегат


Вентилятор для борьбы с жаройВентилятор для борьбы с жарой

 

Да, это вентилятор. Вентилятор, КАРЛ!!! В 2016-ом году вентилятор...что тут можно сказать?? Я уже молчу про кучу дохлых комаров и мух под кроватью (случайно туда заглянули) и под подоконниками, могли бы и убраться к нашему приезду. От мошкары никак не спастись, кстати. Этих летающих, жужжащих тварей там такое ощущение больше, чем во всей центральной России вместе взятой. Москитные сетки не предусмотрены, средства от комаров будете также закупать сами. Также много ос и шершней, имейте в виду, особенно люди с индивидуальной непереносимостью и аллергией на их укусы..вы будете брошены на произвол, бороться придется своими методами.

В общем и целом, на троечку сервис. Из плюсов только вот разве что вежливое отношение персонала, да недорогая еда, впрочем далеко не всегда вкусная. Ну и внешний вид, в целом, довольно презентабельный, особенно если смотреть снаружи, можете по приложенной ссылке с фотками ознакомиться. Такое с претензией на люкс заведение, казалось бы, но внутри условия далеки от идеальных, это мягко говоря. Снаружи фантик, внутри вы понимаете. Про комфорт можете забыть, если заселитесь сюда, рекомендую подыскать более удачные варианты, этот рассматривайте, если вы уж совсем не привередливы.

Крым посетить стоит в том случае, если вы никогда не были на курортах Краснодарского края - отличия минимальные. Также пытаются местные на всем поиметь вас на деньги и толкнуть свои товары и услуги, такие же грязные пляжи и не очень хороший сервис в гостиницах, но зато красивая, живописная природа. Отдых на любителя, но если вы цените пейзажи красивые больше, чем пляжный отдых, то почему бы и не съездить, решайте уже сами =) мое дело предупредить о неурядицах.

 

Адрес:  Gorkogo Street 19A , 95000 Симферополь, Крым.

Реклама:

Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0