Разочаровался я было в магазине Перекресток

+ -
0

Реклама:


В конце сентября 2016 года я однажды купил в супермаркете Перекресток батон черного хлеба, но принеся его домой, обнаружил, что ему самое место для показательной демонстрации в телевизионной программе, где напрямую говорят о некачественной продукции. Почему? Об этом смотрите ниже.

 

Купленный в Перекрестке черный хлеб. Фотография говорит саму за себяКупленный в Перекрестке черный хлеб. Фотография говорит саму за себя

 

Таким было качество купленного мною хлеба в тот день в Перекрестке

 

Комментарии о качестве хлебобулочного изделия

 

Я тут же написал письмо в Роспотребнадзор примерно следующего содержания.

«Здравствуйте! Прошу Вас обратить внимание на творящийся в супермаркете Перекресток беспредел, с которым мне суждено было столкнуться 28.09.2016, когда покупал буханку черного хлеба в магазине, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Раменки, дом 3. Я пошел в магазин примерно в 11:30-12:00 дня, то есть тогда, когда в Перекресток главным образом приходят пенсионеры. Поначалу все было как обычно: зашел в магазин, взял черный хлеб "Дарницкий волжский", который я всегда там покупал, расплатился и вернулся домой. Однако вскрыв упаковку, понял, что качество купленного мною хлеба оставляет желать лучшего.

Дело в том, что накануне вечером я в очередной раз просматривал по ТВЦ передачу про мошенников, в которой рассказывали, как недобросовестные владельцы торговых точек

приводят старый черствый хлеб в товарный и потребный вид. Так вот, мякиш хлеба оказался сырым. Такое ощущение, что ночью взяли на складе старый засушенный и плесневелый хлеб, поместили его в воду и снова запекли (благо что в том супермаркете имеется собственная хлебопекарня). В общем, приложенное видео говорит само за себя. Это же форменное безобразие!

Еще раз прошу обратить внимание на явное нарушение прав потребителей и, если российским законодательством предусмотрено такое, провести внеплановую проверку филиала супермаркета, находящегося по адресу: Москва, ул. Раменки, дом 3.»

Спустя какое-то время в этом супермаркете уже стали продавать нормальный хлеб и мне больше не приходилось сталкиваться с хлебом непотребного качества. То ли сработало мое обращение в Роспотребнадзор, то ли что-то еще.

Мораль: если Вас не устраивает качество продаваемых товаров или оказываемых услуг-пишите жалобу в Роспотребнадзор. Может быть, это возымеет свое действие.

Адрес: Москва, улица Раменки, дом 3.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0