Отель "АМАКС парк-отель" в Воронеже оказался не самым лучшим

+ -
0

Реклама:


С бронированием на букинге никогда нет проблем. Но одноместные номера и люкс стоит все-таки бронировать хотя бы за несколько дней, так как их мало. Цены на проживание чуть выше среднего. Скорее всего из-за того, что отель находится в стороне от дороги в самом настоящем парке. Если повезет - окна будут выходить на сосны, по которым прыгают белочки. Добраться на машине проще простого. Отель расположен на самом въезде в город на Московском проспекте, огромнейший указатель пропустить сложно. У администратора можно заказать такси.

 

Таков номер в том Амакс парк-отелеТаков номер в том Амакс парк-отеле

 

Вид номера в том Амакс парк-отелеВид номера в том Амакс парк-отеле

 

Таков номер в воронежском Амакс парк-отелеТаков номер в воронежском Амакс парк-отеле

 

Состояние номера в воронежском Амакс парк-отелеСостояние номера в воронежском Амакс парк-отеле

 

Новогодняя елка на столе в номере Амакс парк-отеляНовогодняя елка на столе в номере Амакс парк-отеля

 

А теперь расскажу подробно по пунктам о том, что меня не устроило.

1) Проблемы начались с попытки заехать на территорию. Как в любом учреждении с закрытой от посторонних территорией имеются два шлагбаума - один на въезд, другой на выезд. Логично? Вполне. Но один сломался. Охранник как-то не смог совладать с ситуацией и создал шикарную пробку, похлеще, чем в столице в час пик. А потом еще и на водителей кричал, что ездить не умеют.

2) Спустя двадцать минут мы все-таки заехали (ура!). Идем на ресепшен, оформляем номер и хотим оформить машину. Этот вопрос находится в ведении начальника охраны, который ускакал на обед. Когда вернется - неизвестно. На мое робкое предложение о том, что пусть машина так постоит и стоянку я оплачу, наткнулось на полное непонимание. Как? А вдруг украдут именно в эти полчаса? Без бумажки, как оказалось, мой автомобиль - букашка.

3) Подождать все равно пришлось. Хоть мы и приехали в 14.20, но номер не был готов. Выселению, замечу, в стандартное время - в полдень. Все самые дешевые номера были убраны, а вот люкс за пятнадцать тысяч не был готов.

 

Номер в воронежском Амакс парк-отелеНомер в воронежском Амакс парк-отеле

 

Так выглядит номер в Амакс парк-отеле в ВоронежеТак выглядит номер в Амакс парк-отеле в Воронеже

 

Убранство номера в Амакс парк-отеле города ВоронежУбранство номера в Амакс парк-отеле города Воронеж

 

Один из номеров воронежского Амакс парк-отеляОдин из номеров воронежского Амакс парк-отеля

 

4) К трем часа мы все-таки попали в номер. Но через настоящий кордон из горничной необъятных размеров. Номера категории "люкс" и "студио" находятся на отдельном этаже, где ремонт несколько отличается в лучшую сторону. Как только открылись двери лифта, и я высунула нос на этаж ко мне прямо подскочила хранительница чистоты и порядка и сказала следующее: "Куда Вы лезете? Я только пол помыла. Идите на свой этаж". Я и мои попутчики выглядели по ее представлениям, видимо, недостаточно пафосно для поселения в нормальные номера.

5) Самое большое разочарование меня постигло, когда я после утомительной дороги за рулем захотела принять горячую ванну. Да не просто ванну, а джакузи. И вуаля - нет горячей воды. Звоню на ресепшен. Мне говорят, что мастер уже ушел домой, ждите до утра. Как так? Мы вообще на одну ночь заселились. Требую кого-то прислать. Пришла та самая недружелюбная горничная с какими-то инструментами. И, слава нашим российским женщинам, она что-то там починить смогла.

6) Опробовали мы и доставку еды в номер. С первого этажа на четвертый еда добиралась полтора часа. Грибной крем-суп был совершенно холодным и напоминал обойный клей. Сырная тарелочка выглядела так, словно ее хранили года с 80-го прошлого столетия. Грустно.

7) Последний удар настиг меня утром на стоянке. Всю ночь шла метель, а после работники активно чистили снег. И поцарапали слегка задний бампер автомобиля. Металл не пострадал, только лакокрасочное покрытие. Самое противное в том, что везде стоят камеры, царапина свежая хорошо видна на грязнючей с дороги машине. Так вместо того, чтобы просто извиниться, заняли позицию глухой обороны.

 

Ванная в номере Амакс парк-отеля города ВоронежВанная в номере Амакс парк-отеля города Воронеж

 

Санузел в одном из номеров Амакс парк-отеляСанузел в одном из номеров Амакс парк-отеля

 

Сам отель в целом хороший. Номер люкс вообще замечательный. Окна выходят на сосновый лес - тишина и покой. Первый раз в российском отеле обнаружила в прикроватных тумбочках Библию и Коран. Санузла два, один в спальне, а второй в гостиной. Это удобно, если в номере проживают несколько человек. На завтрак дают талончики, без которых в ресторан не пускают. А неиспользованные при выезде требуют вернуть. Завтрак оказался выше всяких похвал. Чистота в самой столовой просто стерильная - я была приятно удивлена.

Итог: вот и хочется сказать, что отель хороший. Но в очередной раз персонал и наплевательское отношение ко всему заставляют писать отрицательный отзыв. И не посещать более этот неплохой отель. Правда с тех пор, как Елена Летучая проверила "АМАКС" в каком-то сибирском городе, мне на электронную почту стали поступать письма то с просьбой написать свои впечатления о проживании, то с сообщениями о сделанных улучшениях и персональных скидках. Будем надеяться, что телевизионный пинок сделает свое дело, и все в воронежском "АМАКСе" станет хорошо. 

 

Адрес: 394005 г. Воронеж, Московский пр-т, 145

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0