Гостиница «Лето» в Туапсе. Совок еще тот...

+ -
0

Реклама:


В конце августа прошлого года решили навестить с супругой родственников в Туапсе. Не были на нашем побережье уже лет так шесть-семь, ожидания были не самыми радужными, и увы, они полностью подтвердились.


Но обо всем по порядку. Перед приездом поинтересовались у родственников, есть ли какие-то гостиницы возле моря, с более-менее хорошим сервисом, на что нам порекомендовали гостиницу "Лето", дескать она новая, уютная, вкусно кормят, ну так опираясь на их рекомендацию, забронировали через Азур там себе номер на неделю. Не люкс и не эконом, остановились на промежуточном варианте - стандарт. Услуги трансфера там не предусмотрены, но в принципе это ожидаемо, Туапсе ныне далеко не курортный город, да и гостиница всего-навсего три звезды, не суть. Встретили нас родственники и сопроводили до туда. Уже с первых секунд начало бросаться в глаза недовольство персонала. На наши вопросы (пусть где-то и глупые, все же мы неместные) по поводу наличия шезлонгов, чтобы на всякий случай брать с собой на пляж, пропитания, и прочих нюансов, отвечала администраторша чуть ли не с закатанными глазами и надменным голосом, что очень сильно не понравилось и изначально настроило на негатив. 


Поднимаясь на свой этаж по лестнице, сразу бросилась в глаза отделка ступенек.

 

Обшарпанные лестницыОбшарпанные лестницы


Как видите, все пошарпанное и неухоженное, хотя по словам родственников гостиница новая, странно, что за от силы десять лет даже банально лестница уже в таком печальном состоянии.


Но это были цветочки. Ягодки пошли при заселении в номер. Нет, я конечно все понимаю, провинциальный город, три звезды, бла-бла..но такие койки я в последний раз видел, когда жил в детских лагерях! Это был нонсенс, уж кровати-то я думал будут нормальными, даже не смотря на пресловутые три звезды! Но был вот такой шедевр, который отличался от представленной на сайте картинки. Любуйтесь!))

 

Одни кровати чего стоятОдни кровати чего стоят



Вот такие вот у нас на побережье гостиницы и сервис! Делайте выводы. Хотя, чего я жалуюсь. Не на раскладушках спали, и на том спасибо *сарказм*




А вот такой вот милый у нас был телевизор.

 

Телевизор в номере отеля



Да, нам по-большому счету с женой было пофигу, мы не телевизор приехали смотреть, но опять же, это ж как надо не уважать своих гостей, уж какой-нибудь плоский телевизор самый простенький можно было поставить, как на европейских курортах, даже 15-ти дюймовый, неважно, лишь бы имел презентабельный вид, но нет, куда уж нам до цивилизации. Совком веяло всю неделю, из той недели, на которую мы бронировали номер, в итоге почти половину срока (три дня) мы ночевали у родственников..неудобно было их напрягать, но куда уж деваться. В номерах там просто жесть. Очень душно, кондиционеры слабые и никак не помогают. Дышать реально нечем, еще какой-то воздух тяжелый что-ли, пыльный..не знаю, как правильно описать, в общем, там неподалеку химический терминал, может это сказывается, мне трудно судить. Про мошкару я уже молчу. Мошкара еще ладно, постоянно залетит то оса, то шершень, что уже куда более неприятно, там не предусмотрены москитные сетки на окна, очередной минус в карму владельцев гостиницы. Вода нагревается еле-еле, походу и нагреватели там советские. Душным летом совсем горячая вода и не нужна, но мало ли, может кто-то придирчивый в этих вопросах, я не думаю, что осенью или зимой там с этим будет лучше. В общем, такие вот нерадужные впечатления. Отдали почти четырнадцать тысяч в общей сложности за номера, около двух тысяч на питание в этой гостинице, за 16 тысяч отдых получился так себе, по соотношению цены и качества. Ну хоть родственников повидали, какая-то радость от этого места. В остальном - город промышленный и сервис совковый. Не советую.

Адрес: 352800, Краснодарский край, город Туапсе, улица Гагарина, 37

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0