Отель Valeri Classic в Воронеже - классический российский сервис. Я разочарована



+ -
0

В связи с профессиональной деятельностью мне приходится часто путешествовать по Центральному федеральному округу. И я давно пришла к выводу, что поездки по России - это настоящая русская рулетка. Можно приехать в настоящую Тьмутаракань и обнаружить хороший отель и сервис. А можно в городе-миллионнике нарваться на ужас-кошмар. Сегодня я расскажу как раз про второй вариант - воронежский отель Valeri Classic.

 

Отель Valeri Classic в Воронеже - классический российский сервис.  Я разочарована

 

Обычно я сама выбираю отель. И стараюсь всегда пообщаться с персоналом по телефону, а не бронировать сразу через интернет. По голосу и манере отвечать часто многое становится понятно. Отель был выбран на букинге за два дня до предполагаемой поездки в первую очередь из-за удобного расположения. Отель небольшой - всего восемнадцать номеров. Свободен был только один люкс за 5500.

С администратором состоялся примерно следующий телефонный разговор:
Я: В номере тихо, шумоизоляция есть? Окна во двор? (после примерно суток за рулем мне хотелось отдохнуть нормально).
А: Да-да-да...
Я: На стоянке будет место для автомобиля?
А: Без проблем!
Я: Диван во второй комнате-гостиной раскладывается? (надо же где-то спать второму человеку)
А: Естественно!
Я: Вход в туалетную комнату через спальню или из общего коридорчика?
А: Из общего, никто никому мешать не будет.

 

Отель Valeri Classic в Воронеже - классический российский сервис.  Я разочарована

 

На деле все кардинально наоборот. Приехали мы примерно в обеденное время. Дорогу найти проще простого - отель видно с дороги. Только вот из-за дурацкой развязки не сразу удалось к нему подобраться. Стоянка оказалась забита по предела - в ресторане отеля свадьба. Пристроили кое-как машину на заднем дворе между мусорных баков. В напутствие мне сторож сказал: "Ну Вы же уберете машину утром, когда мусорка приедет?". Дальше интереснее. Заходим на ресепшен. Мол, мы номер заказывали. На нас удивленно-затуманенным взором смотрит девушка, начинает копаться в бумажках (не в компьютере!) и, о радость, находит информацию о нас. Номер не готов. "Ждите!", - бросает нам красавица и удаляется. Минут через двадцать горничная приглашает нас поселяться. Вроде чисто, но стоит дичайший запах шпрот. Совместными усилиями побороли. Ну что, нельзя было до нас проветрить? Диван, чему я уже не удивилась, не раскладывался (на фото видно). Вход в санузел, естественно, оказался через спальню. Окна хоть и выходили во двор, но шум от свадьбы был такой, что даже с закрытыми невозможно было чувствовать себя комфортно. Разговор на ресепшене ничего не дал. Главная претензия сводилась к тому, что о свадьбе можно было и предупредить. Как всегда, одинаковые отговорки (не со мной разговаривали, другая смена и ля-ля-ля). Поскольку мы прибыли на одну ночь, то переезжать не стали.

 

Отель Valeri Classic в Воронеже - классический российский сервис.  Я разочарована

 

Ночь выдалась веселая из-за бурных ресторанных гуляний. Аж стены тряслись, какое там спать? Утром пошли завтракать. Чтобы забраться (именно это слово) в столовую, нужно пройти по узкой и крутой лестнице. Если человек чуть шире среднего - то он там просто застрянет. Еще и плитка скользкая. На букинге и на официальном сайте отеля были обещаны халат и тапочки. Последних не было. И не дали. Wi-Fi нереально медленный.

 

Отель Valeri Classic в Воронеже - классический российский сервис.  Я разочарована

 

Каков итог? Сам отель в целом на четверочку (не самая новая мебель, не самые чистые ковры, скользкие лестницы, не все обещанное на сайте есть в наличии, номер не подготовили заранее, горничные относятся к своим обязанностям халатно). Персонал ужас-кошмар - классический вариант знаменитого советского сервиса. Единственный приятный момент - это уютная столовая с красивым панорамным видом на город. Завтрак действительно вкуснейший (на сайте так и написано - "очень хороший завтрак включен"), официанты вежливые и расторопные.

 

Адрес отеля: Московский просп., 109, Воронеж, Воронежская обл., 394068



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0