Отель Солнечный в поселке Кабардинка

+ -
0

Реклама:


В одно прекрасное лето мы с мужем, братом и его женой отправились к Черному морю. Денег было - кот наплакал, сайтами бронирования и опытом анализа отзывов никто пользоваться не умел. Поэтому отправили запрос на первый попавшийся сайт отельчика Солнечный в Кабардинке (рядом с Геленджиком) о том, что нам нужно два двухместных номера. Даже отправили предоплату в виде 50% стоимости проживания.
Нужно отдать должное, что руководство отеля очень ответственно относится к своим клиентам, перезвонили нам сами буквально через час, уточнили все детали. Время, место и так как мы вообще не знали городок, так как рванули туда впервые, то они нам пообещали, что человек нас встретит прямо на станции на своей машине. Мы конечно очень обрадовались.
Бесплатное такси в незнакомом городе - круто! Тогда мы еще не знали, что нс ждет. Собирались на отдых с большим энтузиазмом, в то лето нам было не больше 23 лет, все только-только окончили вузы и стали зарабатывать первые деньги, которых, повторюсь было немного. Комната стоила примерно 1200 с человека, точно сейчас не вспомню и это было для нас более-менее приемлемо.
Встретили нас, как и обещали с такой небольшой табличкой, на которой был написан наш город. Довезли до отеля нас с ветерком, пока везли, мы сразу обратили внимание, что от моря-то далековато! Сразу упало настроение, но мы нашли плюсы-зато прогуляемся. В общем приехали на место, нас встретил хамоватый администратор, который видимо, не очень любит бюджетного туриста. Проводил, швырнул ключи и поспешил ретироваться поскорее. И правильно сделал, так как мы еще пять минут стояли в полном шоке. Что там было видите сами, в принципе стоимость спартанская и ожидать чего-то большего не нужно было. Но на картинке с сайта Солнечного все было совсем в других красках. Везде свежий ремонт и чистая сантехника, большие окна и красивые шторки. Скандалить и портить себе отдых не стали, уговорились, что будем приходить только спать. В комнате сразу сдвинули обе кровати, чтоб спать вместе. Под ними была грязь и пыль, там точно никто не убирался недели две.

 

Вторая спальня


Потом пришла тетечка и эту грязь размазюкала, но лучше не стало. Телевизора у нас не было, бы в номере у брата, а еще у них был ковер, ужасного цвета и старое окно. Так что пусть без ковра, но у нас посвежее. Море нас в тот день спасло от негатива, решили, что все равно уже деньги потратили, море и природа хуже от такого сервиса не стали и плюнули на все, стали наслаждаться отдыхом.

Спальня

 

Потом было еще много разочарований, в виде санузла, к примеру, который мы разглядели только спустя несколько часов. Старый кафель, ржавая сантехника и прочие прелести бюджетных отелей для таких, как мы. Мыться неудобно, вода то горячая, то холодная, плесень между плитками и ужасная больничная атмосфера, крайне неуютно. По поводу ванной вообще молчу, на старых ножках, высокая, в нее очень трудно было залезть, а вылезти еще сложнее. И все бы ничего, но самое неприятное, так это-то, как относятся у нас к бюджетному туристу.

 

СанузелСанузел


Хамство и пренебрежение, мы же не вип и даже не люкс, мы сами выбрали самое дешевое жилье в поселке, сами сделали бронь и оплатили клоповник, зачем с нами церемониться. К тому же сразу спорить не стали, а значит всем довольны.
Сейчас еще очень много туристов, которые проглатывают грязь и плохой сервис, только потому что так готовились к отдыху, что тратить драгоценные деньги на выяснения отношений с отелем просто не хотят, с одной стороны правильно, хорошо, что теперь есть возможность предупредить остальных. Теперь мы научены горьким опытом, бронировать отели будет теперь аккуратнее, только после прочтения отзывов от бывалых путешественников.

 

Адрес: ул. Революционная, 77, поселок Кабардинка, Краснодарский край, 353470

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0